Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karim Del Ponte (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche allein in Ägypten

Sehr interessante Architektur, das Hotel ist groß, aber gleichzeitig kompakt. Es gibt Ihnen ein Gefühl von Freiheit und Entspannung, das ich noch nie zuvor erlebt habe. Das Hotel bewegt sich in wenigen Schritten vom Pool zum Meer und bietet Ihnen alle Möglichkeiten, sich zu entspannen und das Rote Meer zu genießen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Das Design war auch cool.

• Gut
  • Das Essen war gut und differenziert. Die beiden À-la-carte-Restaurants stachen hervor und wurden sehr geschätzt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr gesellig und bereit, Ihnen mit all ihren Fähigkeiten zu helfen. Ich werde auch aus diesem Grund wiederkommen.

• Die Lage und Umgebung sind wunderschön. Für einen erholsamen Urlaub ist es ein großartiger Ort. Wenn Sie versuchen, Aktivitäten durchzuführen, gibt es Optionen sowohl im Wasser als auch an Land. Alle Aktivitäten können direkt vom Hotel organisiert werden. Transport und Organisation sind großartig

Das Animationsteam ist sehr energisch, nett und macht Spaß. Sie versuchen immer, Ihren persönlichen Raum zu respektieren und sind nicht langweilig, wenn sie versuchen, Sie davon zu überzeugen, ihre Aktivitäten zu tun. Sie haben mir eine großartige Erinnerung hinterlassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Karim Del Ponte

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Albatros Citadel Resort in Sahl Hasheesh entschieden haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über unseren Service und unsere Einrichtungen zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit hier haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Albatros Citadel Resort Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort