Wenn Sie direkt vor dem Hotel schnorcheln, sich so
Alles war großartig! Vom Service über die Zimmer bis zum Meer war das Beste von allem die Animationsgruppe, die solche lustigen Aktivitäten für alle Altersgruppen organisierte! Wir hatten eine tolle Woche!
Wir waren 2 Erwachsene 3 Kinder, 18 Jahre. 16 Jahre und 8 Jahre!
Ab der ersten Minute wurde ich von der Rezeption sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Mitarbeiter ist sehr freundlich, herzlich und sehr sehr aufmerksam. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Jedes Zimmer hat ein Meerblick.
Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich, herzlich und immer für Abwechslung gesorgt.
Danke an das gesamte Citadel Team 🍀 ich komme bald wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mädelsurlaub
Wunderschöne Anlage mit super langem Strandabschnitt und Meer . Gute Möglichkeit zum schnorcheln , sieht man auf jeden Fall Fischis *-* man kann sich dort super viel bewegen. Super nettes Personal . Essen gibt es viele Restaurants , viel Auswahl und lecker .
Wunderschöne, große Anlage, riesengroßer Strand, mehrere Bars, vom ganzen Hotel aus Blick aufs Meer. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen definitiv wieder.
Dieser Hotel ist einer der schönsten die wir besucht hatten. Die Lage ist sehr schön und für jeden etwas da, wer ruche sucht hat seine Ecken und wer Party macht hauch uns stört sich nicht.
Das Hotel ist ein Super 5 Sternehotel mit einer sehr hohen Qualität in allen Bereichen. Stellvertretend für alle Mitarbeiter, einen Besonderen Dank an Mohamed Abdul (Rezeption), Hussian Elsayed (Gastronomie), Ibrahim Mohamed (Strandbereich), Mohamed Gamal ( Gastronomie), Amin A. Elalem ( Gastronomie) .
Nach dem bereits 3 Besuch in diesem Haus, steht für uns ein erneuter Besuch in diesem Hotel schon heute fest. Ein großes Dankeschön. ( Letzter Aufenthalt war vom 11.12.-17.12.2021, Zimmer 6130)
Wir genießen seit Jahren unseren Urlaub im Citadel Pickalbatros. Auch nach unserem 7. Aufenthalt sind wir von diesem Hotel überzeugt. Das Einmalige ist die Hotelanlage und besonders die vielen herzlichen Mitarbeiter. Hier herrscht eine Atmosphäre, dass man das Gefühl hat: „Coming Home To Friends“.
In den Jahren ist das Hotel in sehr vielen Bereichen umgebaut und erneuert wurden. Der grandiose Grundcharakter (Bau mit Korallengestein) wurde dabei erhalten.
Einige veränderte Speisemöglichkeiten fanden wir nicht so…