Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Inge (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel – phantastische Mitarbeiter

Wir genießen seit Jahren unseren Urlaub im Citadel Pickalbatros. Auch nach unserem 7. Aufenthalt sind wir von diesem Hotel überzeugt. Das Einmalige ist die Hotelanlage und besonders die vielen herzlichen Mitarbeiter. Hier herrscht eine Atmosphäre, dass man das Gefühl hat: „Coming Home To Friends“. In den Jahren ist das Hotel in sehr vielen Bereichen umgebaut und erneuert wurden. Der grandiose Grundcharakter (Bau mit Korallengestein) wurde dabei erhalten. Einige veränderte Speisemöglichkeiten fanden wir nicht so gut. Es ist schade, dass man im Asiatic Restaurant nicht mehr frühstücken kann. Am meisten hat uns aber Mahmoud am Strand gefehlt. Dort war er jahrelang eingesetzt und hat hervorragende Arbeit geleistet. Dieses Mal war er leider im Bereich der Pools eingesetzt. Sehr viele Freunde und andere Gäste vermissen Mahmoud am Strand. Es würde viele Gäste freuen, wenn wir bei unserem nächsten Aufenthalt Mahmoud wieder am Strand sehen würden. Fazit: Ein sehr schönes Hotel mit einmalig guten Mitarbeitern.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Meerblick.

• Culina Restaurant – der Küchenchef war fantastisch und zauberte sogar individuelle Speisen

• Einige besondere Menschen, die uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht haben, möchten wir nennen: Rezeption – Alle Mitarbeiter und besonders Mostafa Refai, der sich um ein Superzimmer für uns gekümmert hat Culina Restaurant - Abdel Alem, wir bekamen immer einen schönen Platz Culina Restaurant – Mohamed Othman Asiatic Restaurant – Hany (Heini), ständig gute Versorgung Lobby Bar 2 – Mohamad, sehr aufmerksam und herzlich Columbus Bar – Hesham, der Medizinmann Poolbar - Vathy Die Jungs von Beach Bar 3

• Alleinlage. Toller Strand und Hausriff.Eigener Hafen

• Gut

Nicht wahr genommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort