Bewertungen (7 042)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hervorragendes All-Inclusiv Hotel mit Hausriff
Wir haben unseren ersten Urlaub mit Baby im Hotel verbracht und wollten entspannen und zur Ruhe kommen. Das ist uns gelungen. Morgens sind wir mit Blick auf das Meer aufgewacht, haben mit Blick auf das Meer gefrühstückt und anschließend den Tag am Strand verbracht. Zwischendurch haben wir uns mit Muffins und Kaffee, Mangosaft und gegrillten Köfte & Fisch an der Marina gestärkt und auch hin und wieder Mangoeis gegessen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden bestimmt bald wiederkommen. Die Freundlichkeit und…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hervorragendes Hotel :)
Alles Kenner der Hotelbranche und Clubexperte war ich vom ersten Moment an positiv überrascht! Das Hotel, Ultra Alles Inklusive, das zur Gänze aus Korallensteinen gebaut und perfekt in die Umgebung integriert wurde ist in tadelosem Zustand! Man hat das Gefühl in einer mittelalterlichen Hafenstadt zu sein. Die "1. 9 km" lange Anlage besteht aus 2 Stöckigen Appartement Häusern, insgesamt 500 Zimmer, die Terrassenförmig angelegt wurden. Die Archtitektur des ganzen Hotels ist atemberaubend und lädt förmlich zum relaxen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfohlenes Hotel!
Dieses Hotel war die richtige Entscheidung! Gut,dass wir dieses Hotel gewählt haben. Ist aufjedenfall eine Reise wert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Natallia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im April Uns hat es sehr gut gefallen !
Das Territorium des Hotels ist sehr groß, schön und originell, besonders mit Nachtbeleuchtung. Das Hotel wurde in Form des römischen Kolosseums erbaut. Das Personal ist sehr einladend und freundlich.riesiger Strand mit wunderschönen Riffen.Das Essen und der Service im Restaurant ist auch gut.Es gibt überall gutes WLAN.Bei Fragen können Sie sich jederzeit an den Gästeservice wenden. Vielen Dank an den jungen Mann Danil (Guest Services)und alle Mitarbeiter!!! Ich habe es nie bereit,dieses Hotel gewählt zu…
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, klasse Service, schöne Lage, ein echter Traumurlaub. Da gehen wir wieder hin. Einfach empfehlenswert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren nicht umsonst das 3. mal da.
Dieses Hotel ist für Urlauber, die begeistert sind von dieser traumhaften Anlage. Wundervoll und besonders gestaltet.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Werden sicher wiederkommen
Ich war eine Woche lang mit einer Freundin dort im Hotel und wir würden es jedem weiterempfehlen. Durch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter haben wir uns wirklich sehr wohlgefühlt.
Vjaceslav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Ort
Alles war Super !!! Gute Bedingungen, sehr freundlicher Personal. Sehr gute Animation. Gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein unvergesslicher Urlaub im traumhaften CItadel
Die Hotelanlage ist die wohl Schönste, die ich bislang während meiner vielen Aufenthalte in Hurghada gesehen habe. Die künstlich angelegte Lagune ist ein absoluter Blickfang. Wem daran gelegen ist, direkt ins Wasser einzutauchen und richtig zu schwimmen, ohne dabei 100 Meter auf einem Steg zurückzulegen, der ist hier richtig.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlung für Hotel Urlaub!!
Ein sehr, sehr schönes Hotel! Essen ist auch lecker, Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber. Alles ist stimmig..