Das Hotel war für uns ein architektonischer Hinkucker mit gepflegten Außenanlagen. Vor allem am Abend wenn die Gebäude angestrahlt werden war es wunderschön. Wir wollten Sonne tanken und relaxen. Beides hat geklappt.
Wir sind das 2. Mal hier. Bevor es von Albatros übernommen wurde, war das Essen wesentlich besser. Mehr Auswahl an Salaten etc.. Uch war es in den Essenräumen wesentlich leiser. Leider sind die meisten Gäste (mindestens. 80 %) aus Russland. Man fühlt sich überrannt. Es ist sehr laut.
Schade!!
Wir werden uns für den nächsten Ägypten Urlaub ein kleineres und ruhigeres Hotel mit ausgewogener Mischung der Urlauber aussuchen.
Wobei, das ist mir wichtig noch zu sagen, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr…
Das Hotel ist sehr luxuriös, super sauber, Essen lecker . Man hat die Möglichkeit viele Ausflüge von hotel aus zu unternehmen. Die Animateure sind sehr nett und freundlich und es gibt sehr unterhaltsame Shows abends. Wir haben auch schöne Überdachungen bekommen . Wir kommen sicher wieder.
Schöne Anlage , besonders abends aufgrund der Beleuchtung sehr schön. Mitarbeiter sind sehr freundlich , die Gastfreundschaft ist überragend. Super schönes Korallenriff.
Das Hotel hat eigenes Stil, alle Zimmer haben Meeresblick. Es gab Möglichkeiten sich ein ruhiges Plätzchen am Strand zu finden, so wie mehr aktives, Unterhaltungsreichen.