Bewertungen (7 042)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel aber kein 5 Sterne Haus
Das Hotel war für uns ein architektonischer Hinkucker mit gepflegten Außenanlagen. Vor allem am Abend wenn die Gebäude angestrahlt werden war es wunderschön. Wir wollten Sonne tanken und relaxen. Beides hat geklappt.
Saskia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder !!!
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, viele schwimm Mögöichkeiten (Pool & Strand), großartiger Service, Shuttlebusse im Resort!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt, waren sehr zufrieden. Tolle Location, freundliches Personal und auch sonst alles angenehm.
08.06. - 06.08.262 ERW
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider sehr laut
Wir sind das 2. Mal hier. Bevor es von Albatros übernommen wurde, war das Essen wesentlich besser. Mehr Auswahl an Salaten etc.. Uch war es in den Essenräumen wesentlich leiser. Leider sind die meisten Gäste (mindestens. 80 %) aus Russland. Man fühlt sich überrannt. Es ist sehr laut. Schade!! Wir werden uns für den nächsten Ägypten Urlaub ein kleineres und ruhigeres Hotel mit ausgewogener Mischung der Urlauber aussuchen. Wobei, das ist mir wichtig noch zu sagen, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein super Hotel
Das Hotel ist Sehr gut gelegen und das Animationsteam war super, vor allem Sasa. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Nicu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr luxuriös, super sauber, Essen lecker . Man hat die Möglichkeit viele Ausflüge von hotel aus zu unternehmen. Die Animateure sind sehr nett und freundlich und es gibt sehr unterhaltsame Shows abends. Wir haben auch schöne Überdachungen bekommen . Wir kommen sicher wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Baulärm wird wohl auch in der nächsten Zeit nicht
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Daher finden viele Bauarbeiten statt, welche für den Ruhe Suchenden sehr störend sind.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach vom Alltag komplett abschalten !
Schöne Anlage , besonders abends aufgrund der Beleuchtung sehr schön. Mitarbeiter sind sehr freundlich , die Gastfreundschaft ist überragend. Super schönes Korallenriff.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat eigenes Stil, alle Zimmer haben Meeresblick. Es gab Möglichkeiten sich ein ruhiges Plätzchen am Strand zu finden, so wie mehr aktives, Unterhaltungsreichen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für Schnorchler sehr zu empfehlen,
Wir wollten schnorcheln und das Hausriff ist spitze. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf das Meer. Großes Hotel mit viel Treppen.