Schon der erste Eindruck des Hotels ist sehr beeindruckend, die Leute sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es gab viel Essen zur Auswahl in den verschiedenen Restaurants, zudem jeden Abend ein Abendprogramm der Animation.
Die Pools haben wir nicht so oft besucht, da wir lieber Zeit am Strand verbracht haben.
Das Resort würde ich zu 100% weiterempfehlen!!
Durch eine Überbuchung dort abgeladen. Kaltes Steinfeeling mit Elementen von Neonlicht. Schlechter Servive - Auf einen Drink wartet man locker mindestens 20 - 30 min. Essen belanglos. Zimmerreinigung mangelhaft. Ohne Extra Cash geht hier gar nichts.
Die Hotelanlage in sich ist schon sehenswert. keine 08/15 Architektur/Innenarchitektur. Personal, Sauberkeit, Service, ... alles sehr gut ! Wir haben ein einfaches Zimmer gebucht, haben aber ein Luxus Zimmer ohne Aufpreis bekommen.
Das Essen trotz großer Auswahl hat uns nicht gefallen. Die Süssigkeiten waren viel zu trocken , Grill war meistens verbrannt. Alles aber Geschmackssache .
In einem von vielen Bereichen bekommt man Kaffee und Milchgetränke wie in einem guten itali. Restaurant! Sowas habe ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Im großen und ganzen ein sehr erfolgreicher Urlaub
Das Hotel war wie schon die letzten viermal sehr schön. Es wird sehr viel modernisiert. Der einzige Unterschied zu vor fünf Jahren ist der Service. Dieser war zwar nicht so gut wie damals aber auch nicht abschreckend.
Das Hotel ist super schön gebaut und sehr weitläufig. Alles ist sauber und gepflegt, der Strand super schön und auch das Hausriff ist ein echtes Highlight.