Mit Hotelanlage sehr zufrieden, aber sehr weitläufig Fahrstuhl fehlt.
Essen Super, und abwechslungsreich. Viel Auswahl
Besonderes Lob an das Aninationseam. Danke für die super Zeit mit euch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum erholen, abschalten und entspannen... Perfekt!
Wer Erholung sucht, findet sie hier! Trotz, oder gerade wegen der Größe der Anlage, verläuft sich hier alles sehr gut! Architektur ist wirklich Mal was anderes.
Es fahren zwar regelmäßig "Busse" durch die Anlage, aber ist alles fußläufig gut zu erreichen.
Auch wenn aktuell Bauarbeiten statt finden, findet man immer ein Ort diesem aus den Weg zu gehen.
Super Ort zum schnorcheln und die Unterwasserwelt zu entdecken.
Service ist klasse, Pool beheizt, Strand gut erreichbar... 🌴🏝️
Die Verkäufer / Anbieter von Touren / Massage waren etwas nervig, aber auch diese Leute wollen ja auch ihr Geld verdienen😏
Ein Wiedersehen ist wahrscheinlich 😂🤣
Auch nach 10 Tagen hatten wir immer noch Lust auf mehr Essen, Urlaub und Albatros Citadel 🤣😎
Das Hotel ist sehr groß die Architektur einmalig . Das Personal ist freundlich vom Manager bis zum Gärtner . Es gibt 6 Restaurant für jeden etwas dabei mir hat das Tajine mit am besten gefallen . Die ägyptische Küche ein Traum . Waren positiv vom all inclusive überrascht . Wenn ihr Fragen oder Wünsche habt wendet euch an Corinna oder Anja von der Gästebetreuung . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger und schöner Anlage
Schönes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln. Große aber trotzdem erstaunlich ruhige Anlage. Jedoch nicht für Leute, welche nicht gut zu Fuß sind geeignet, obwohl diesen auch von den Angestellten geholfen wurde.
Es ist sehr schön gebaut und optisch einfach anders wie andre Hotels....Abends kann man gemütlich am Hafen sitzen und was trinken oder Sisha rauchen....
Wunderschöne große Anlage mit vielen Bars und Restaurants. Es ist eine große Auswahl an guten Getränken und Essen geboten. Es gibt viele liege plätze an den schönen Sandstrand mit einen eigenen Hausriff indem man sehr schön schnorcheln kann und viele verschiedene Fische findet. Das Personal des Hotels ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Es gibt sehr viele Aktivitäten und eine super Abend shows und einer tollen Diskothek. In diesen Hotel kann man super entspannen und den Urlaub in Ägypten genießen.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das Hotel ist eher nicht für Kinder geeignet , dafür umso mehr um zu entspannen. Ich könnte täglich den Ausblick von Zimmer haben