Wunderschöne Hotelanlage, mit leider sehr schlechtem Essensangebot.... waren vor 6 Jahren schon einmal da, kein Vergleich mit dem jetzigen Essen mehr. Anlage aber in der Zeit wunderschön umgebaut
traumhaft schön, kein Stress und sehr viel geboten
Riesen großes Hotel bei dem einem nie langweilig wird. Mein persönliches Highlight war das hauseigene Korallenriff. Wundervoll klares Wasser mit vielen traumhaft schönen Fischen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alles läuft stressfrei ab. Definitiv eine Kaufempfehlung! Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. 5 Sterne
Es hat uns sehr gut gefallen das Essen war hervorragend der Strand war super Personal war freundlich.Wir werden sicher wieder kommen in dieses Hotel!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, super Tauchbasis
Tolles Hotel, super Tauchbasis,
Wir sind jetzt schon das 10te Mal da, kennen das Hotel noch aus Azur Zeiten. Die Albatros Truppe macht zwar viele Veränderungen, im Prinzip jedoch zum Vorteil des Hotels. Wir werden sicherlich wieder kommen, zumal die Tauchbasis jetzt unter europäischer Leitung richtig gut geworden ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Super schöne Hotelanlagen. Man fühlt sich gut aufgehoben und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und versuchen eine gute Atmosphäre herzustellen.
Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass sich die vielen Gäste gut verteilen. Ein Busshuttle sorgt dafür, dass man mühelos von A nach B kommt. Der Strand ist toll, die Liegen auch. Badeschuhe sind unersetzlich. Leider erschweren einem die Korallen den Zugang zum Wasser. Dafür sind die Lagunen und Buchten gut geeignet. 3 kleinere Pools sind vorhanden. Bei so vielen Gästen muss man jedoch extrem früh dran sein, um eine Liege am Pool zu ergattern. Mehr Pools und Liegen wären wünschenswert.
Die sehr weitläufige Hotelanlage wirkt sehr schön und detailverliebt. Sobald die diversen Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, ist das Hotel sicher empfehlenswert, aktuell ist es nur laut und von Entspannung keine Spur. Das kann leider auch das zum größten Teil sehr bemühte Personal nicht ändern.