Wer gerne schnorchelt , für den ist dieses Hotel empfehlenswert. Die Anlage ist sehr weitläufig, auf Highheels können die Damen gern verzichten - Boden gepflastert/naturbelassen. Längere Wegezeiten sollten kalkuliert sein, ansonsten fährt ein Bus die jeweiligen Zimmer ab. Es ist kein Kinderhotel ! Keine Wasserrutschen etc. und auch ein Sandstrand ist nicht zu verzeichnen.
Das Albatros Citadel Resort ist eine einzigartige Hotelanlage die seinesgleichen sucht. Die zur Zeit stattfindenden Umbau- und Renovierungsmaßnahmen haben uns nicht gestört. Es macht neugierig, was sich bis zu unserem nächsten Besuch alles verändern wird. Wir haben uns wunderbar erholt, schnell findet man seinen Lieblingsplatz am Strand.
Super all inclusive Hotel. Das Essen und die Cocktails waren super lecker. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen eigenen Strand, wo man super schnorcheln kann.
Etwa eine reichliche halbe Stunde Busfahrt in südlicher Richtung von Hurghada befindet sich dieses imposante Hotel. Direkt am Meer errichtet, bietet es einen atemberaubenden Blick aufs Meer aus jedem Appartment. Die weitläufige Anlage besticht durch tolle Aussicht in den Hafen, in die Lagunen und zum weitläufigen Strand.
Die Hotelanlage ist toll verläuft sich alles. Essen ist toll und Abwechslungsreich. Kellner und service ist top alle sehr nett wir haben echt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind schön gross und sauber. Die Abendshows sind gut und unterhaltsam. Animation super gut sehr freundlich. Alles in einem ein sehr zufriedener Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Total zufrieden
Super Hotel, sind total zufrieden mit der Wahl unseren Hotels. Restaurant und das allgemeine Essen war sehr lecker. Zum schwimmen 1a geeignet. Kommen definitiv wieder. Und übrigens das amimationsteam hat uns sehr gefallen, total liebe Menschen. Danke für die schöne Zeit
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller entspannter Urlaub!
Das Ambiente im Hotel ist sehr schön. Es gibt eine tolle Auswahl beim Essen. Das Hotel hat eine schöne Strandanlage mit einem schönen Meer. Das hauseigene Riff ist sehr toll zum Schnorcheln und tauchen.
Das animation Team ist top und hat ein gutes Programm!
Die Hotelanlage ist super geil und weitläufig. Viel Auswahl an essen und schmeckt auch gut. Die Zimmer sind sehr gut und stets sauber. Die abendshows sind sehr unterhaltsam. Das hausriff ist super gut geeignet zum Schnorcheln. Animation super geil und viele Aktivitäten am Strand nr 1. alles in einem ein sehr guter Urlaub