Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr!
Wir waren schon einmal hier, da war es allerdings noch Citadell Azur und nicht Albatros. Die deutsche Tauchschule wurde vor ca. 3 Monaten kompett entfernt und nun ist eine ägyptische Tauchschule da. Null Organisation!!! Geht sehr leichtfertig in die Tauchgänge. Wir hatten alle Durchfall und Erbrechen vom Essen und mussten sogar Antibiotika nehmen. Der Apotheker macht sein bestes Geschäft mit den Mitteln. Wenn man sich umgehört hat, lagen die Leute flach mit Durchfall und Erbrechen. Wir kommen nicht mehr. Einzigst…
Das hotel ist unglaublich schön die Lage ist auch sehr gut bzw man kann alles mit einem Taxi etc erreichen und die Menschen hier sind auch sehr zuvorkommend und höflich
Das Zimmer ist auch sehr schön und sehr sauber vorallem
Sehr schönes Hotel. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Besonders der schöne Korallenriff aldirekt am Hotel ist wunderschön. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr nett. Und mit der Nimatin wird einem nicht langweilig.
Klasse schöne Anlage genau so gut wie hier schon oft beschrieben.
Das einzige was wirklich extrem nervte und wir in 14 Jahren Ägypten Urlaub so noch nicht erlebten ,waren die viel zu vielen aufdringlichen und ein Nein nicht verstehen wollenden Beauty und Massage Verkäufer.
Wirklich der einzige Grund das Hotel nicht mehr zu Buchen sollte das sich nicht ändern.!!!
Wir waren 3 Wochen vor Weihnachten 2018 in diesem echt super tollen Hotel. Unser 1. Besuch und wir waren mega begeistert. Die Zimmer riesig und bequem mit Meerblick im Blick 5 . Uns störte die Entfernung überhaupt nicht man ist im Urlaub und läuft gerne , außerdem fährt der Shuttle Bus alle 10 min. Oder ein Anruf in der Rezeption und es wurde der Golfwagen gesxhickt. Das Riff und der Strand traumhaft schön, wir haben immer freie liegen bekommen egal wo und das ohne zu reservieren . Die 3 Poolanlagen wurden auf 30…
Schönes Hotel, dennoch ist das Wlan leider nicht überall verfügbar. Ebenso funktioniert das kostenpflichtige Wlan auf den Zimmer nicht.
Trotzdem sehr schöne Anlage mit Veränderungen durch Wechsel des Besitzers
Super Hotel nur weit ausserhalb. Man muss wenn man was vorhat immer ein Taxi oder eine zusatzreise buchen. Essen super gut. Nur die Vögel im Speisesaal stören. Es kümmert sich niemand darum. Sonst zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
5-Sterne-Hotel mit guter Preis-Leistung.
Große Hotelanlage direkt am Hoteleigenen Strand gelegen.
Anlage und Zimmer sind sauber und aufgeräumt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und ausreichend, zusätzlich gibt es 3-4 spezielle Restaurants.
Sehr schöne und große Hotelanlage. Menschen mit eingeschränkter Mobilität sollten darauf achten ein Zimmer in Gebäude 1-4 zu bekommen, da ansonsten weitere Strecken zu Fuß oder mit dem Bus in Kauf genommen werden muss. Der Bus fährt alle 10 Minuten durch die gesamte Hotelanlage. Essen ist abwechslungsreich. Beachbar ist sehr gut und das Personal (Abdullah Mohammed) sehr freundlich. Animation gibt sich ebenso viel Mühe.