manu (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Bald sind wir wieder da.

Gut

Optisch ein Traum ! Man denkt man kommt in eine kleine Stadt, durch die man mit einem Shuttle fahren kann, da die Wege sehr weit sind.

• Gut
  • Ein traumhaftes Zimmer, mit schönen Steinwänden, super Ausblick und sauber. Einzig das Bad könnte ne Renovierung vertragen.

• Gut
  • Wir haben nicht alles ausprobiert, auf Grund der weiten Wege und da wir auch viel draußen unterwegs waren. Das Restaurant" Citadel " war jetzt nicht so toll ( Bahnhofsatmosphäre) , Backwaren waren auch nicht wirklich frisch, aber wir sind nicht verhungert. Wir waren in einigen 4 * Albatros Hotels, da war es deutlich besser.

• Kellner leider zu wenig und somit total überfordert. Wir kommen trotzdem wieder, sind schon groß und können unsere Getränke selber holen.😁

• Gut
  • Ein Traum zum Schnorcheln, auch für Angsthasen wie mich 🙄 Das einzig störende war das Betteln, das Fremdtaxis rein durften. Mit dem Taxi in die Stadt Hurghada ca 35 min.

Die Spa Mitarbeiter sind extrem nervig und ein Nein wird ignoriert. Animation war ok. Die Disco muss man mal gesehen haben, nur schade das Gäste des Hotels genauso viel Eintritt zahlen müssen, wie die aus anderen Hotes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:manu

Sehr geehrte Frau Manu, >>Optisch ein Traum !<< Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort positiv,sowie mit sehr viel Humor, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel,mit der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Im Gatsronomie Bereich , wurde das International am Abend zum Orientalischen Buffet umgewandelt. Wir freuen uns dass sie sich Zeit zum schnorcheln am Hausriff genommen haben und dieses geniessen konnten. Man darf sich auf weitere Veraenderungen freuen ... Sehr gerne geben wir Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Mitarbeiter weiter. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management