Bewertungen (7 042)

Regina und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer noch gut, Tauchcenter momentan katastrophal
Wir waren jetzt das siebte Mal in diesem Hotel. 6 Mal unter der Leitung der Azur Gruppe und nun das erste Mal unter der Leitung der Albatross Gruppe. Grundsätzlich ist das Hotel immer noch empfehlenswert. Die bauliche Struktur ist unserer Meinung nach eine der schönsten. Durch die Übernahme der Albatross Gruppe sind einige Veränderungen im Gange. Teilweise positive und - unserer Meinung nach - weniger Positive. Toll ist, dass überall renoviert wird, neue Zimmer erstellt werden, die richtig gut aussehen im 4er…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich komme wieder ❤️
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und Baulich ein Traum die Beleuchtung am Abend oder die Vielfalt an Abwechslung ist schon sehr schön.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Sommerurlaub
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer besitzen eine wunderschöne Aussicht aufs Meer, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bedo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub
Super schönes Hotel, weitläufig aber angenehm. Busse Vorhanden. Strand super zum Schnorcheln. Animation super cooles Team Vorallem Selin. Abendunterhaltung top besonders cleopatra Show. Das Essen ist okay und man findet immer was. Getränke sind gut vorallem cocktails.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viele Meerblick-Zimmer mit schönem Riff
Viele Meerblick-Zimmer mit kilometerlangem wunderschönem bunten Korallenriff. Sehr weitläufige Hotelanlage mit ruhigen und lauten Plätzen. Im ganzen Hotel war alles sehr sauber. Wir möchten wieder kommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Architektur und HOTEL
Hallo. Wir können das Hotel nur bestens Weiterempfehlen. Bei der Ankunft sind wir herzlich von IBRAHIM aufgenommen worden und hat sich um alle Belange sofort gekümmert DANKE. Zimmer waren zum größten Teil schon renoviert und man höhrt kaum was vom Baulärm. Der Osman hat unser Zimmer immer diskret und schön sauber gereinigt sowie täglichen Wechsel der Handtücher und Bettwäsche. Pool war sehr gepflegt und die Lagunen laden zum Schnorcheln ein. Badeschuhe unbedingt mit nehmen. Die DISKO wird ein Hit. Essen war…
Michel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Relax
Hotel ist sehr schön kann es jedem empfehlen!! Komme gerne wieder und die Animation ist auch wirklich toll, für jeden etwas dabei :)
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Albatros Citadel
Das Hotel liegt ca. 25km außerhalb von Hurghada und abseits der Hauptstraße. An sich ist das Hotel in gutem Zustand und das Personal ist freundlich.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mitarbeiter freundlich, Essen super, Anlage sehr schön, wir würden einen Steg benötigen damit wir das Meer genießen können. Zimmer sehr sauber und ordentlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Holiday
Unser Zimmer war sehr groß, immer sauber. Die Anlage ist weitläufig, es gibt viele Angebote, Restaurants und Bars. Besonders zu erwähnen ist das Riff am Strand und Hafen in den man Schnorcheln kann. Personal und Animation sind immer freundlich und zuvorkommend