Eine tolle große Anlage mit zahlreichen Pools und weitläufigen Strand mit schönen Riff. Toller Animation und wirklich gutem Essen. Das Personal ist freundlich und immer bemüht.
Die Bedienung im Hotel ist sehr gut Sauberkeit überall ist einfach 1 a. Das essen ist lecker und für jeden etwas dabei, kein langes anstehen und immer Platz zum Sitzen. Zimmer auch sehr zufrieden. Die Abend Show war sehr genial. Animation super gut. Alles vorhanden an strand nr 1. Alles in einem ein sehr guter und zufriedener Urlaub. Wir werden wieder kommen liebes citadel hotel
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat ein traumhaftes Riff zum schnorcheln.
Das Ambiente vom Hotel ist super schön. Die Kellner und alle anderen Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super schön plus Meerblick. Rund um alles perfekt. Die Palmen und Pflanzen im ganzen Hotel sehen sehr pflegend aus und man fühlt sich rund um wohl. Wir würden sich sehr gerne wieder kommen.
Tolles Hotel mit Luft nach oben.Sehr schöne Architektur und ein sehr weitläufiges Gelände in dem es immer wieder etwas neues zu entdecken gibt. Es wird viel renoviert und umgebaut, so könnte es mal eine Top Anlage werden.
Das Citadel Pickalbatros ist ein architektonisch einmaliges Hotel. Die Alleinlage zum Meer ist unübertroffen. Man muss allerdings gut zu Fuß sein, weil es Treppen ohne Ende gibt. Dafür hat man den Tagessport bereits erledigt. Insgesamt ein Hotel zum Entspannen. Sonne, Sand und Meer. Was will man mehr?
Wir haben uns lange überlegt, ob wir eine Bewertung schreiben und ob diese mit „Empfehlung“ oder „Nichtempfehlung“ beginn. Letztendlich haben wir uns für „Empfehlung“ entschieden, weil das Hotel an sich nicht nur sehr viel bietet, sondern auch, weil nicht das völlige Versagen einer Person zur Abwertung führen sollte.
Das Hotel selbst hat eine Bauweise, wie wir sie noch nicht gesehen haben. Es sind zwar viele Treppen zu bewältigen, aber das stört nicht. Freier Blick auf Meer von fast überall. Sehr guter…
Ich war sehr begeistert von diesem Hotel, das Essen war super u abwechslungsreich!
Freundliches Personal, man bekommt alles was man möchte mit einem Lächeln.
Es gibt viele Bademöglichkeiten, jedoch fehlt noch ein Steg ins Meer, damit man nicht über die Korallen laufen muss.
Ich war sehr zufrieden.