Bewertungen (6 868)

Nabil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderbares Hotel ! Super große Klasse
Sehr schönes Hotel,sehr sauber, freundlichen Mitarbeiter,gutes Essen,das Hotel ist wirklich zum empfehlen:-). Sehr schönes Anlage,und Traum Umgebung,gute Kinderbetreuung, sehr guten Animation Team,und ruhiges Umgebung. Und das wichtigste,eine hoch gestufte Sicherheitsmaßnahmen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage, tollen Pools und Strand. Direkt am Hotel gibt es eine Lagune und hauseigenen Riff. Klasse zum schnorcheln und tauchen.
Jacky & Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außen hui, innen pfui!
Wir hatten unseren 5. Ägyptenurlaub in diesem Hotel gebucht ,weil uns die Architektur sehr beeindruckt hatte . Leider waren wir sehr enttäuscht und auch sehr verärgert über den sehr schlechten Service und das Essen in den Hauptrestaurants . Auch der wunderschöne Ausblick den man vom Zimmer aufs Meer hatte machte es nicht besser . Das Bad mit Ausblick zum Meer ein Traum. Ein Alptraum dagegen der Schimmel an der Decke, kaputte Toilette wo ständig das Wasser raus lief, kaputte Waschbecken und Türen wo die Farbe…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Eine große sehr schöne hotel man kann gute tagesausflüge machen Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und immer freundlich Es ist eine sehr große Hotelanlage mit Sicht zum Meer Der Animator Tika ist der beste Mann :)
John(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War gut
Der aufbau des hotels ist unglaublich und die unterhaltung und das Essen ist fantastig es war ein schöner aufenthalt. Somit komme ich zu denn entschluss das WENN eine erneute reise nach ägypten ansteht das wir dieses hotel wider besuchen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub
Top Hotel Lage zwar abgelegen aber man wusste es! Zimmer immer Sauber! Alle sehr freundlich. Im Hauptrestaurant könnte mehr Abwechslung sein mit dem Essen. Die anderen Restaurant kann man nur Empfehlen Italiener El Gaucho oder Fisch Restaurant alle Top.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sport und Erholung
Guter service, außergewöhnliches ambiente, top Animationsteam, schönes Hausriff, Tolle zimmer, Essen gut, vielfältiges Freizeitangebot
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes Hotel zum abschalten & schnorcheln !
Das Hotel ist wunderschön gewesen und hat uns mit all seinem Charme verzaubert. Das Essen war toll, die Zimmer sauber, der Strand hatte ausreichend Platz und man saß nicht direkt beim Nachbarn auf dem Schoss. Uns haben die nächtlichen Bauarbeiten keinesfalls gestört, wann sollen sie es auch sonst machen.
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft!
Sehr schõne Anlage. Zum erholen perfekt. wir kommen auf jeden Fall wieder. Animation sehr gut.personal und Service immer bemüht
Ania(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familienurlaub bestens geeignet
Das Ambiente und die Aussicht sind sensationell. Preis Leistung passt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .