Bewertungen (6 867)

Albert (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einzigartiges Hotel
ein Super Hotel und freundliche hilfsbereites Personal, auch das Essen ist gut und reichlich gewürzt. die Zimmer sind überdurchschnittlich gross mit tollem Meerblick. Die Architektur einzigartig. mir sind schon des öfters da gewesen und Sehen immer wieder Stammgäste.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Hotel
Wir kannten das Hotel bereits aus unserem Urlaub von vor 2 Jahren. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich gewesen, die Zimmer sauber, es gab eine breite Vielfalt an Essen und jeden Tag einen anderen Künstler der den Abend mit Live Musik begleitet.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Personal
EIn Hotel mit sehr freundliches Personal. Die Lage und das Hotel sind sehr schoen. Wir waren sehr zufrieden. :-) Wir koennen es weiterempfehlen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr positiv überrascht vom Urlaub in Ägypten
Tolles Hotel für die gesamte Familie oder auch Paare! Entspannte Atmosphäre und Erholung pur mit tollem Meerblick und einem vielfältigen Essens und Animationsprogramm.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega super Urlaub immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Mega Haustier zum Schnorcheln! Super gepflegte Anlage sehr schöne geräumige Zimmer!
Phillip(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schoenen Aufenthalt. Ein sehr hervorragendes Preis/Leistungsverhaeltnis. Das Hotel bietet wunderbare Unterhaltung.
Christoph & Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles, ruhiges erholsames Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Bauweise. Ruhige Lage, sehr gut geeignet zur Erholung und tolles Hausriff. Eigener Bus von den Zimmern zum Strand vorhanden.
Paul Philipp(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Hotelanalge - wunderbar zum entspannen
Sehr grosse Hotelanlage - Vieleicht für Gäste welche schlecht zu Fuss unterwegs sind - nicht zu empfehlen. Dafür lassen sich gemütliche Spaziergänge im Ressort machen.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Citadel Azur Resort - unser erstes Mal Urlaub !
Vorab : es war unser erster Urlaub+Flug überhaupt. Reisezeit November (14.11-28.11) das Wetter war für uns perfekt, wir brauchten an keinem Tag/Nacht die Klimaanlage :) Aber Ende November wurde es dann doch recht kühl. 34-27 Grad binnen 2 Wochen. (Wie gesagt die 34 Grad waren sehr angenehm durch stetigen Wind mit ca 28-54 km/h) ideales Bräunewette für Uns. Sehr schöne Lage am Roten Meer, ruhig bzgl Flugzeugen. Eigenes Hausriff (extra angelegt mit Fischen etc). Tolle Restaurants, sehr ruhige Lobby mit WLAN. Kein…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schoener Urlaub
Es war ein sehr schoener Urlaub. Ein schoenes und grosses Hotel. Das Essen ist gut.. Sehr gute Animation und Animateure. Danke!