Bucht das Citadel, Bucht das Citadel - wie wir auch
Wiedereinmal die Schönsten Tage im Jahr,-Dank dem ganzen Citadel Team.
man lese auch die Bewertungen der Vorjahre. Nur diesmal haben unsere Gastgeber
sich wieder einmal selbst übertroffen und den Service und die Leistungen nochmals gesteigert
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt wegen Notfall abgesagt
Wir haben gebucht und bezahlt, mussten aber wegen Notfall
Klinik Aufenthalt absagen. Wir haben das Hotel und die Reiseagentur
informiert, haben aber vom Hotel nie eine Antwort bekommen.
Wir werden einen Aufenthalt im Citadell nochmals ins Auge fassen. Okt/Nov.
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen, vom eigenen Hafen aus kann man tolle Tauchausflüge machen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig was aber kein Problem darstellt da ein Shuttle im Hotel umherfährt.
Das Hotel verfügt über ein vorgelagertes Riff zum schnorcheln / Tauchen.
Die Gästebetreuung ist super, unsere Wünsche hat man zu jedem Zeitpunkt erfüllt Danke,
gab es auch mal ein Problem hat man uns immer geholfen und das Problem beseitigt.
Zimmer sind groß und mit Meerblick. Die Sauberkeit vom Zimmer war…
Sehr schönes Hotel wenn man gut zu Fuß ist. Waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen, vor allem wurden Reparaturen (Klimaanlage defekt, kein kaltes Wasser!!) sofort behoben. Die Themen Restaurants sind ein Besuch wert. Einzig beim richtig guten Argentinier fehlte das Lamm was auf der Karte Stand. Leider kann man vom schönen Strand nicht ins Meer. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Die Lobby ist nicht klimatisiert, was bei der Hitze echt schade ist da die Auswahl an Aktivitäten abends beschränkt ist.
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Direkt am Strand. Freundliches Personal. Große Speiseauswahl. Pizzeria, Fischrestaurant, Thai-Restaurant mit gutem Essen.Taf Taf Bus-Betrieb sehr gut.
Leider waren Abends in der Lobby zu wenige Sitzplätze vorhanden und
keine Geländer bei denTreppen, um sich festzuhalten.
Immer wieder gerne!!!
Schönes Hotel,jedoch mit grossen Abstrichen.Zuviele Treppen,Laienhafte Animation,an den Pools keine Auflagen,die Bäder schlecht ausgestattet,kein abwechsl.Essen.viel zu abseits gelegen.