wir waren sehr zufrieden mit dem hotel,das ganze personal war sehr freundlich wir würden gerne wieder kommen. die architektur vom hotel hat uns super gefallen.
Eine sehr schöne Hotelanlage, die inzwischen jedoch in die Jahre gekommen ist und teilweise dringend renovierungsbedürftig wird. Aufgrund der zurückliegenden Unruhen und der politischen Situation fehlen jedoch Gäste, die für einnahmen sorgen und so eine Renovierung ermöglichen würden. Es fehlt an den finanziellen Mitteln wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt. In der Lobby konnte nicht einmal mehr die Klimaanlage repariert werden. So ist man, um Einnahmen zu erzielen dazu übergegangen, einheimischen Familien den…
Unsere Highlights waren wie auch im letzten Jahr die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, der ganz tolle Strand, die gesamte Hotelanlage.
Was uns gestört hat, war der schlechte TV-Empfang im Zimmer. In diesem Punkt wären Verbesserungen wünschenswert.
Wir waren für eine Woche Ende April Anfang Mai in diesem Hotel. Schon der erste Gesamteindruck hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Sehr schöne Hotelanlage und aus unseren Augen zwar eine etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem eine sehr gepflegte Anlage. Das gesamte Personal hat sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben und ist unseren Wünschen in jeder Hinsicht gerecht geworden. Besonders möchte ich mich jedoch bei den Guest Managerinnen bedanken, welche die schwierige Verpflegungslage meiner Frau…
Dieses traumhafte Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb von Hurghada. Es ist sehr weitläufig, so dass jeder ein ruhiges Plätzchen finden kann. Außerdem ist das Hausriff wunderschön. Wir waren jetzt schon zum 7. Mal hier und kommen wieder!!!
perfekter und bisher schönster Urlaub, 8x Hurghada
einmalig wunderschön in den Felsen eingearbeitetes Hotel mit unglaublich beeindruckender Architektur.
Wie eine Festung wirkend geschützt in die Natur integriert, bittet dieses Hotel so viel Platz entlang der Küste. Nicht wie andere Hotels als Anlage mit dahinter liegender Poollandschaft bis runter ans Ufer/Strand gebaut, ist dieses entlang der Küste in den Hang eingebettet. Mit eigenem schönen Hafenbereich und tollen Hafenrestaurant, sehr sehr vielen Strandabschnitten in div kleineren Lagoonenbereiche unterteilt,…
Zwar das erste mal, aber nicht das letzte mal. Es ist ein wunderschönes und vorallem Sauberes Hotel mit allem komfort den man sie wünschen kann. Die Anlage ist sehr groß und man sollte gut zu Fuß sein. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war der Hammer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle 10Tage
Es war super. Eine große Anlage aber durch den Bus alles gut zu erreichen. Sehr sauber und gepflegt. Die Pools waren nie überfüllt und durch die kleinen Lagunen am Strand hatte man seine Ruhe zum entspannen. In den Lagunen am Hafen war mehr los , falls man mal Abwechslung brauchte . Rund um ein sehr schöner Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase der Entspannung...
Im großen und ganzen hatten wir bei unserem ersten Ägypten-Urlaub einen traumhafte Zeit im Citadel Azur Resort. Die Lage und die Aussicht waren einfach traumhaft und ideal wenn man entspannen möchte. Nicht einer dieser typischen Touristen-Bunker. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und in der Lagune toll schnorcheln und in den Whirlpools chillen. Die Minuspunkte beim Essen und der Animation wurden durch den tollen Service, bzw. die Freundlichkeit aller Mitarbeiter wieder wet gemacht.
Wir kommen auf…