Bewertungen (6 876)

Michael & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gefällt uns sehr gut
Dieses Hotel gefällt uns so gut, weil es eine tolle Architektur hat, eine wunderschöne Lagune mit Badebuchten bietet, nettes Personal hat und die Zimmer sind genauso wie bei Sonnenklar beschrieben.
Sept(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub 2016
Super Hotel Lage mit schönem Ausblick und toller Schnorchelparadis. Die Servicekräfte sind super freundlich!!!! Einen vielen dank an die Servicekräfte und Animateure. Besonders lobenswert ist die deutschprachige Animateurin Christina. Sie konnte alle unsere Fragen beantworten und dolmetchen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und die Zimmer sarnierung ist empfehlenswert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub mit Schnorchelparadies vor der Tür
Wir, Paar (50/51), Badeurlauber, haben eine sehr angenehme Woche (Anfang November) erlebt. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt bzw. gestaltet. Sie wirkt gepflegt und ist sehr sauber. Da sie etwas abseits von Städten oder anderen Anlagen liegt, erübrigt sich ein Tragen der AI Bänder. Täglich werden Ausflugsfahrten auch in die Umgebung angeboten, so dass man auch räumliche Abwechslung genießen kann wenn sie gewollt ist. Die Zimmer sind geräumig, sauber und verfügen wie versprochen alle über Meerblick.…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der bislang schönste Urlaub
Super schöne Anlage, wer auf Kleinigkeiten achtet, der sollte besser ein anderes Hotel wählen. Wunderschöne Architektur, Nähe zum Strand absolut top, Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig - wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld. Sauberkeit lobenswert und für kleines Trinkgeld erwartet einen nach Wiederkehr auf's Zimmer eine schöne Überraschung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und bestimmt nicht der letzte in diesem Haus Schnorcheln am hauseigenen Riff Badeschuhe empfehlenswert
Helga Greger(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viel Geld für viel Unfreundlichkeit, enttäuscht!
Ich habe jetzt ein halbes Jahr lang überlegt, ob ich überhaupt noch eine Bewertung schreiben will über diesen Urlaub im Spätherbst 2015, aber ich ärgere mich immer noch darüber und deshalb mach ich es jetzt einfach. Da es sich um unseren allerersten Ägypten-Besuch handelte, wollte ich auch ein entsprechend gutes Hotel, damit es nicht im Nachhinein Enttäuschen gibt. Dafrü zahle ich auch gerne einen angemessenen Preis. Ich bin der Typ, der sich viel mit seinem Urlaubsland und auch dem Hotel im Vorfeld beschäftigt.…
Sylva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sehr gut fliegt in das Hotel!
wir sind in den Osterferien in diesem tollen Hotell gewesen ! Es ist von der Anlage über Zimmer weiter das Essen bis zum Serviese und nicht zu vergessen die Sauberkeit ,egal ob in Zimmer bis zum Strand ein sehr tolles Hotel !!!!! Uns hat es sehr gefallen da wir selbst aus der Gastronomie kommen und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt !!!!! Wir kommen wieder!!!!! Silvester (ganz bestimmt ) das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in Allem schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig und für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Leider kein WLAN auf dem Zimmer-nur kostenpflichtig und mit 14 EUR pro Tag unverschämt. Die Indoor-Freizeitangebote waren sehr veraltet bzw. kaputt (Tischkicker, Tischtennis, Playstation)
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft
Traumhafter Urlaub! Super Barmann am Strand 2 und tolle Animateure: Max, Christina, Mizo, Nano. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 4. und nicht zum letzten Mal
Hotel hat ca. 530 Zimmer, die meisten mit Balkon, ALLE mit Meersicht. Zimmer sind sehr gross (ca. 50 m2 ) und sauber WiFi in Lobby und Funbar (auch draussen) gratis verfügbar Gäste bunt gemischt, Russen, Deutsche, Oesterreicher, Schweizer, keinerlei Probleme, alle wissen sich zu benehmen :-) Handynetz überall vorhanden (braucht's dies?) Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel, und werde wieder hingehen. Wer Erholung sucht, ist hier richtig, die jungen Leute treffen sich nachts in der Disco (kein Lärm…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, sehr schönes Hotel. Die Hotelwege sind sehr weitläufig. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.