Bewertungen (7 048)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub im Dezember
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage mit überaus freundlichem Personal und sehr gutem Service. Mehrere verschiedene Restaurants und sehr gutes Animationsprogramm. hier kommen wir gerne noch mal wieder.
Alessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in der Sonne!
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ok, nichts besonderes und für deutsche Mägen ungewohnt. Wir fühlten uns immer willkommen und gut umsorgt.
Klaus und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wunderschönes hotel ,sehr nette Mitarbeiter, wir waren rundum zufrieden ,sehr sauber auf wünsche wurde umgehen eingegangen
09.06. - 07.08.262 ERW
Franz (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bequeme Betten und vielfältige Speisen im Hotel
Wir waren sehr zufrieden, abwechslungsreiche Möglickeiten bzgl Essen; Unsere Highlights waren immer das Frühstück und Mittagessen im Alfredo und das Abendessen im Restaurant Citadel.
MS(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügig weitläufig gestaltete Anlage
Großzügig weitläufig gestaltete Anlage, toller Strand, mega Schnorchelmöglichkeiten, alles ist sehr sauber, weite Wege kann man mit dem hauseigenen Shuttel fahren. Wellnesss- und Sportangebote ohne Ende, Animation TOP, Rezeption immer megafreundlich und entspannt! Personal richtig toll- auch ohne Tipp. :-)
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Citadel - und alle Wünsche werden erfüllt
Ein traumhaftes Hotel am Meer. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Ich war überwältigt von der wunderschönen Lage und Bauweise.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufenthalt im Pickalbatros citadel
Es war mit Abstand das beste Hotel in Ägypten!! Es ist alles perfekt!! Vom Kellner über Rezeption bis zum Poolboy ist jeder immer hilfsbereit und zuvorkommend!! Danke für alles!! Wir kommen wieder!!
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelanlage und Strand sind einfach wunderschön
Die Hotelanlage ist einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind super freundlich, auch ohne Trinkgeld. Der Strand, die Buchten und Lagunen sind wunderschön. Man liegt mit genug Abstand zu anderen und das Beste, man musste sich nicht um 7 Uhr morgens schon Liegen reservieren. Die Pools haben uns gar nicht gefallen, dafür war der Strand aber umso schöner. Das Essen war gut, wir hatten keine Magenprobleme. Das einzige was schade war, dass es zwar abwechselndes Essen in den verschiedenen Restaurants gab, aber irgendwie doch…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit Super Essen. Tollen Zimmern und Spitzenservice. Hier kommen wir gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer umd Hotel sehr sauber. Essen ist ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Wetter im Januar ist traumhaft um den kalten Winter in Deutschland zu entfliehen.