Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einzigartiges Hotel in dem man sich dank dem tollen Personal wie Zuhause fühlt
Ein Hotel mit einem einzigartigen Flair durch die tolle Architektur, mit dem besten Personal, das einem das Gefühl von "Zuhause" im Urlaub gibt und allem, was es für einen entspannten Strand/Pool-Urlaub braucht. Wir waren schon 3x dort und für Ägypten würde ich mich jedes Mal wieder dafür entscheiden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohnen in 1001er Nacht
Sieht sehr altertümlich aus.
Also mit den ganzen hellen steinen.
Sehr autentisch.
Essen war abwechslungsreich.
Personal stehts freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist so gross, dass wir eigentlich nicht aus dem Hotel raus gingen, bis auf die Ausflüge die wir angingen.
...und sind ins Citadel gereist. Schon beim betreten der Lobby werden wir von der sehr freundlichen Rezeption mit den Worten willkommen zuhause begrüßt. Der Check in verlief sehr schnell sodas wir unser Zimmer schnell hatten . Das Zimmer war mit so viel Liebe hergerichtet worden uns so liebevoll dekoriert worden , so fühlten wir uns sofort zuhause. Das Zimmer hatte ein grosses Bett , couch , Schreibtisch , einen großen Kleiderschrank sowie eine Minibar gefüllt mit Getränken. Das Badezimmer sehr gross mit begehbarer…
Wir sind Stammgäste und wählen das Hotel auf Grund seiner einzigartigen Architektur, seiner besonderen Atmosphäre und seinen liebevollen Mitarbeitern.
Es wird stets renoviert und erweitert. Bei jedem Wiederkommen gibt es Neues zu entdecken.
Wer nicht so viel Wert auf das Essen legt, gerne spazieren geht und gerne Ruhe möchte, der ist hier am richtigen Platz. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen.