Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, an einem Hang in Alleinlage. Es ist sehr weitläufig und auf mehrere Ebenen verteilt. Die Bauweise ist beeindruckend, sowie die Gestaltung. Der Hotelkomplex liegt direkt am Meer und besitzt eine eigene kleine Marina.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel und ein entspannter Urlaub
Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir haben uns als Alleinreisende Frauen immer gut und sicher gefühlt und wurden vernünftig behandelt, betreut und versorgt. Gerne besuchen wir mal wieder das Citadel um dem Winter in Deutschland einen Moment zu entfliehen.
Anlage schön, rückwärtige Bereiche
(z.B. öffentliche Toiletten) schlecht, dreckig, defekt und z.T. auf Autobahn-Niveau.
Die echt klasse Anlage kompensiert jedoch nicht die massiven Minuspunkte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Citadel meine Burg am Roten Meer,ich mag dich sehr
Der Aufenthalt war perfekt, Essen für jeden was dabei, Sonnen und Schattenplätze immer vorhanden. Sehr netter Service, schöne große Zimmer mit Meerblick. Toller Strand zum Schwimmen, schnorcheln u zum Verweilen, Animation nur Abends wahr genommen. Musik zum Tanzen, ist Geschmacksache.
Ich war schon mal hier und würde immer wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen für uns ein Top Hot
Mega freundliches Personal
Besonders hervorheben möchten wir Herrn Prof Mohamed Abdelgehary,ein sehr kluger und freundlicher und kompetenter Herr an der Rezeption.
War noch nie da und wir machen seid 2018 Urlaub in diesem Hotel 👍🥰
Es gibt keine Cocktails oder Longdrinks.
Das Hotelmanagment hält die Gäste für dumm und begründet das mit neuen Hygienevorschriften in Ägypten.
Wer`s glaubt In anderen Hotels gibt es Cocktails. Für ein 5* Haus ist das unwürdig.
Nur irgendwelche Pseudodrinks mit minderwertigem Alkohol.
Der Wein ist nicht zu genießen.
Hervorheben möchte ich die Kaffeauswahl.
Die war im ganzen Hotel super.
Eis gab es nur in einem Cafe an der Marina (von 14:00 bis 17:00 Uhr)
Gute Drinks gibt es nur im Booda.
Vollkommen überteuert( 19€…