Super Hotel super Service, Personal, Sauberkeit hier stimmt einfach alles. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen.
Wunderschöne Anlage tolle Lagunen toller Tauchshop wo man super betreut wird und seinen Tauchschein machen kann.
Richtig schönes Hotel.Das beste seit meinen 4 besuchen in Ägypten.
Sehr nette Betreuung. Die Hoteleigene Marina ist sehenswert,bei meinem Besuch gab es sogar Dreharbeiten für einen Film.
War recht amüsant das anzusehen,musste sogar etwas schmunzeln
Das Hotel hat sehr schöne Restaurants, Bars und schöne Lagunen zum schnorcheln und schwimmen.
Man sieht eine tolle Unterwasserwelt und das Hotel hat einen schönen Baustil mit tollen Stränden zum ausruhen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen! Kommen auf jeden Fall wieder.
Für jeden was dabei. Willst du Party, bekommst du Party. Möchtest du Ruhe, bekommst du Ruhe. Weitläufig, aber mit dem Shuttle alles bequem zu erreichen. Nirgendwo (Strand, Pools, Restaurants) Gedränge. Hier wird SERVICE groß geschrieben!
Ein schönes Hotel mit spitzen Service. Eine große gepflegte weitläufige Anlage. Und da ich noch anwesend bin, tue ich das Hotel vorab schon mal bewerten, da es hier nichts negatives zu sagen gibt.
Das Hotel Citadel präsentiert sich als stilvolles Stadthotel mit elegantem Ambiente, das sowohl Geschäftsreisende als auch Paare auf Hochzeitsreise anspricht. Die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und schaffen mit ihrem besonderen Charme den idealen Rahmen für einen romantischen Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr hilfsbereit und sorgt dafür, dass Gäste sich rund um dir Uhr gut fühlen. Auch das Frühstücks- und Gastronomieangebot ist von hoher Qualität und bietet…