Sehr sauber und freundliches Personal. Essens Auswahl war überschaubar dafür lecker.
Beauty Salon eher mies eine richtige Abzocke. 80€ für ein Angebot für maniküre und pediküre 115€ wurden abgebucht bei fragen was das soll nur ausreden und sowas von leben und leben lassen…. Echt mies keine Hilfe vom Hotelpersonal !
Tolles Resort, man fühlt sich wie in einem kleinen Ort mit einer Marina und verschiedenen Bars und Restaurants.
Alles top sauber und total freundliches Personal.
Eines möchte ich noch hervorheben: Vom bequemen Sitzen, Liegen und Schlafen versteht man hier etwas.
Ich kam mit sehr leerem Akku und gestresst an und bin nach einer Woche absoluter Entspannung superhappy und sehr entspannt wieder abgereist.
Besten Dank dafür an das ganzen Pickalbatros Citadel Resort Team. Ein super schönes Hotel und Konzept habt ihr da! Bitte bleibt wie ihr seid. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Sehr guter Service. Sauber freundliches Personal, gutes Essen. Transport Flughafen o. g.
Ein Mangel- deutsche Fernsehsender nur sehr eingeschränkt vorhanden. !! Wurden durch Essengutschein dafür entschädigt.
Was uns überhaupt nicht gefallen hat, dass auch am Strand beachparties und kleine Shows stattgefunden haben. Wie erwähnt auch hier mit einer Ohren betäubenden Lautstärke. Man könnte dem nicht entfliehen
Tolle Anlage in einem sehr beeindruckenden Baustil! Weitläufig aber auch übersichtich gestaltet. Erholung pur dank tollem Team!
Special thanks to Mr. Mohamed Dafrawy!! Du hast ein tolles Team Mohamed macht bitte weiter so!!