Eines möchte ich noch hervorheben: Vom bequemen Sitzen, Liegen und Schlafen versteht man hier etwas. Ich kam mit sehr leerem Akku und gestresst an und bin nach einer Woche absoluter Entspannung superhappy und sehr entspannt wieder abgereist. Besten Dank dafür an das ganzen Pickalbatros Citadel Resort Team. Ein super schönes Hotel und Konzept habt ihr da! Bitte bleibt wie ihr seid. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Ich hatte ein stets sauberes modern eingerichtetes, großes Zimmer mit schönem Meerblick, großer Balkon mit Wäscheständer, großes Doppelbett, großen Decken, Couch, Flatscreen mit überdurchschnittlich vielen deutschen und schweizer Programmen und W-Lan, Klimaanlage, Kühlschrank. Lediglich an der Sauberkeit des Bodens gäbe es zu verbessern, da ich nie Barfuß laufen konnte, da Füße dann dreckig. Will hier aber irgendwie keinen Punkt abziehen. Kann man da etwas verbessern?
Das Essen ist klasse! Der Getränkeservice in den Restaurants auch, auch ohne Trinkgeld. Es gibt Abends zwei Restaurants, davon eines mit mit Live-Cooking. Für Frühstück und Mittagessen noch ein drittes. Abends kann man aus den zwei Buffet- und zwei A-La Carte Restaurants wählen. A-La-Carte Anmeldung geht jetzt auch per App. Ich habe immer etwas leckeres gefunden. Das Essen war so gut, dass ich quasi nach hause gerollt bin :-) Die Essensausgabe ist so gut getimet, dass man zu jeder Zeit etwas warmes zu essen bekommt, und somit nicht an bestimmte Zeiten gebunden ist, was absolut entspannt ist, da man nicht ständig auf Uhrzeiten achten muss. Irgendetwas ist immer verfügbar.
Große, saubere, schön eingerichtete, vor allem sehr wohlriechende Lobby, dort sowie überall bequeme Sitzgelegenheiten. Personal spricht hier auch deutsch, teilweise sogar sehr gutes deutsch. Es gibt überall genug Personal. Es wird überdurchschnittlich oft Englisch und auch Deutsch gesprochen. Das Personal scheint nicht jedes Jahr ausgetauscht zu werden und scheint zufrieden und entspannt. Der Service und die Bars sind super, mit Bedienung an den Liegen. Es gibt kalte Getränke in Gläsern. Ich liebe hier den Eiskaffee der in Berlin seinesgleichen sucht und das will schon etwas heißen. Die Umgangsweise ist professionell. Ich wurde als alleinreisende Frau in Ruhe gelassen, was mir sehr wichtig ist. Die Wünsche werden einem fast schon von den Augen abgelesen und Kritik wurde sofort umgesetzt.
Große, schöne Anlage, ein Shuttlebus fährt alle zehn Minuten. Auch wenn viele Gäste da sind tritt man sich nicht ständig auf die Füße. Ein riesenlanger Strand. Im letzten Jahr waren einige Matratzenauflagen schon sehr in die Jahre gekommen. Dieses Jahr, was mir besonders positiv aufgefallen ist, überall neue, und weiterhin sehr bequeme Matratzenauflagen, große Sitzsäcke, Schaukeln und sogar Daybetten mit Überzügen am Strand – ein Traum. Der Strand wird ständig gepflegt, Toiletten auch sauber. Es gibt Schwalben, Greifvögel, Krabben, Möwen, jegliche Art von bunten Fischen. Das Riff ist sehr schön.
Für alle ist etwas dabei: Man kann absolute Ruhe haben oder Unterhaltung und Action. Es gibt ein motiviertes Animationsteam, nicht aufdringlich aber stets waren Unternehmungsangebote da. Abends gibt es Partys am Hafen, tagsüber tanzen am Strand mit sehr guten Boxen und moderner Musik :-) Ich hatte den Eindruck, dass die Kinderbetreuung sehr gut ist und dieses Jahr nochmal ausgebaut wurde. Jeden Abend haben sie getanzt und sich total gefreut und es wurde für Highlights gesorgt. Es gibt auch Strandabschnitte wo man mit Kindern gut aufgehoben ist. Ich habe eine Anregung für das Abendprogramm: Karaoke
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und alle Ihre Erwartungen getroffen wurden Bezueglich der Reinigung haben wir den Kommentar an das verantwortliche Team weitergeleitet und versuchen unser Bestes dies in Zukunft zu verbessern Wir freuen uns ueber ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement