Tina und Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Abendprogramm einmalig,top, Weiterempfehlung top

Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr großzügig,toller Blick aufs Meer,viele Möglichkeiten abends zum hinstetzen

• Wir haben in den Betten gut geschlafen,nur mussten wir die Klimaanlage ausschalten,zu laut, Zimmer schon in die Jahre gekommen,aber sehr sauber,unser Zimmer war ziemlich weit weg von Restaurant und Strand gelegen,man durfte nichts vergessen,damit man nicht nochmals den weiten Weg laufen musste

• Also meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt,ich bin sehr empfindlich und habe nicht viel probiert, vielleicht könnte man das essen besser anrichten,mehr mittig zum drumherum laufen,fände ich in anderen Hotels besser,und die niedrigen Sessel nicht gut zum Essen, schön fand ich die live musikalische Unterhaltung beim Dinner

• Wir hatten keine Beschwerden.personal überall freundlich

• Gut
  • Der Transfer war vielleicht eine halbe Stunde, optimal,toller Blick aufs Meer

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Tina und Jochen

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management