wir waren das 2.mal dort.... begeistert....überall zu jeder zeit freie liegen zu bekommen.am strand und an jedem pool.....unser kellner vom letzten jhr uns gleich wiedererkannt.....und als ich Magenschmerzen bekam hat er mir gleich nen spezialtee gebracht.....zu süss
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen. Die Bedienung war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker und es gab immer sehr viel Auswahl an Essen. Die Animation war eher zurückhalten und eher im Hintergrund.
Das bisher beste Hotel, welches ich in Ägypten besucht habe. Es ist klar auf deutsche Gäste ausgelegt. Daher gibt es auch weniger Osteuropäer als in anderen Hotels. Geld kann man im Hotel am Bankautomaten wechseln. Also z.B. Euro - Scheine in Ägyptische Pfund. Ich war zum ersten Mal hier und komme wieder!
Es ist sehr schön hier nur leider zu kalt im Dezember. Das Essen ist gut, es gibt 5 Restaurants. Es gibt 6 Bars im Hotel, wenn man Beach Bar mitzählt 7. Der Service ist gut, man bekommt überall Getränke. Das Hotel ist sehr gut. Nächstes mal will ich eine Woche Nilkreuzfahrt machen und danach Dana. Dieses Mal war ich 3 Wochen hier.
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage. Das Personal liest einem sprichwörtlich die Wünsche von den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet und das Zimmer war sehr sauber, wie die gesamte Hotelanlage.