Bewertungen (28 040)

jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles top
wir waren das 2.mal dort.... begeistert....überall zu jeder zeit freie liegen zu bekommen.am strand und an jedem pool.....unser kellner vom letzten jhr uns gleich wiedererkannt.....und als ich Magenschmerzen bekam hat er mir gleich nen spezialtee gebracht.....zu süss
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen. Die Bedienung war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker und es gab immer sehr viel Auswahl an Essen. Die Animation war eher zurückhalten und eher im Hintergrund.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Nettes Haus in guter Lage mit allem was man im Urlaub braucht. Schöne poolanlage mit ausreichend Liegestühlen und aufmerksamen Service
01.06. - 30.07.262 ERW
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstes Mal im Dana Beach, wir kommen gerne wieder
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches gutes Essen in allen Restaurants. Der Service ist super. Die komplette Anlage ist sehr sauber.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel
Das bisher beste Hotel, welches ich in Ägypten besucht habe. Es ist klar auf deutsche Gäste ausgelegt. Daher gibt es auch weniger Osteuropäer als in anderen Hotels. Geld kann man im Hotel am Bankautomaten wechseln. Also z.B. Euro - Scheine in Ägyptische Pfund. Ich war zum ersten Mal hier und komme wieder!
Rudolf (Rudi)(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
3. Mal im Dana Beach
Es ist sehr schön hier nur leider zu kalt im Dezember. Das Essen ist gut, es gibt 5 Restaurants. Es gibt 6 Bars im Hotel, wenn man Beach Bar mitzählt 7. Der Service ist gut, man bekommt überall Getränke. Das Hotel ist sehr gut. Nächstes mal will ich eine Woche Nilkreuzfahrt machen und danach Dana. Dieses Mal war ich 3 Wochen hier.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach alles perfekt!
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage. Das Personal liest einem sprichwörtlich die Wünsche von den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet und das Zimmer war sehr sauber, wie die gesamte Hotelanlage.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut Besser Dana Beach
Hier paßt fast Alles . Großteil der Zimmer braucht dringend ' Generalüberholung' . Wege am Strand ins Meer markieren und freilassen !
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandurlaub
Gutes Strandhotel , Essen durchschnittlich , liegen werden leider gerne gehn kleines trinkgeld von den strandboys reserviert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön!
Anlage sehr sauber, Essen vielfältig, ausreichend. Columbus Klasse! Bedienung sehr schnell und freundlich ! Wir kommen gerne wieder !