Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Bewertungen (28 322)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2026
Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt im Dana Beach Resort, wir kommen gerne wieder ❤️
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Sehr weitläufig für Spaziergänge innerhalb der Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Dana Beach ein Hotel für Groß und Klein
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Angefangen mit der Rezeption, Servicepersonal, Housekeeping usw.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Service nach wie vor Top, Auswahl und Qualität bei Speisen und Getränken deutlich verschlechtert.
Das Dana Beach ist eine große Hotelanlage mit über 800 Zimmern. Der Service ist top. Leider hat trotz vieler Neuerungen das Hotel an seinem Charme verloren. Qualität bei Speisen und Getränkeauswahl lässt zu wünschen übrig. Wir kennen das Hotel seit 2009. Es geht leider abwärts.
09.09. - 07.11.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Dana Beach ist alleine durch die tolle Garten- und Lagunenlandschaft eine Reise wert
Sehr schöne, riesige und saubere Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko leider das Essen.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gepflegte große saubere Anlage und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Service
Im allgemeinen ist es im Hotel sehr sauber, das Personal sehr freundlich und stehts bemüht es einem recht zu machen. Pool und Strandservice erstklassig da die Getränke in einem Eiskübel serviert werden. Essen war gut jedoch hat da immer jeder seinen eigenen Geschmack. Gewisse Gerichte sind Standart und andere wechseln. Zimmerservice war erstklassig. Da die Hotelanlage sehr gross ist besteht die Möglichkeit mit coolen Fahrrädern (4Rädler) zu befahren oder den Bootsservice zu nutzen da in der Lagune, welche sich in…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im August 2026
Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sind höflich.
Sehr schöne Anlage, alle sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Pool groß und warm.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Überalterte Zimmer und unfreundlicher Service + Baustellen + Strandbar Katastrophe
Bautellen 4 Stück / viele Mitarbeiter unfreundlich / Positive 6 von 6 kann ich nicht verstehen die man hier öfter abgibt ? auf Verifizierter Aufenthalt sollte man achten !!! Sonne Strand ist super aber nicht mit Dana Beach Lobby Bar / 2 Jugendliche sich lustig machen über Urlauber (auf Arabisch) Arabisch hinter den Rücken zu sprechen ist Tagesprogram bei Dana Beach Bar Columbus Unfreundlicher Mitarbeiter ! waren nur einmal da, wurden angemacht wegen selber Getränke holen..... toller Service Strand Service…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Immer wieder gerne hier
Als Stammgast kann ich dieses Hotel nur jeden ans Herz legen. Es passt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind alle net und freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Freundliches Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Super Hotel! Können wir nur empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, gutes essen und saubere Zimmer. Sehr bet Sache