Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josephine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Toller Winterurlaub in der Sonne

Sehr schöne, weitläufige Anlage. Schöne Lagune, mehrere Pools, von denen einige beheizt sind. Schöne Strandbar mit Essen und Getränke, von der man auch am Strand bedient wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war rundum toll, immer sauber, von der Größe her perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Frühstück gab es immer eine Eierstation, von der man sich ein Omelett nach seinen Wünschen zubereiten lassen konnte. Beim Mittag und Abend gab es eine Pasta- und Pizzastation. Sehr abwechslungsreich durch die vielen verschiedenen Restaurants. Essen aber teilweise sehr knoblauchlastig, muss man mögen ;)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einzig an der Rezeption sollte man sich von der Bedienung ne Scheibe abschneiden. Aber der Front Office Manager war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt beheizte und unbeheizte Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es waren ausreichen Liegen vorhanden, das Wasser sah sehr gepflegt und sauber aus. Für Februar auch wirklich angenehm warm zum Baden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.