Bewertungen (28 045)

Elbe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
dana beach hotel
sehr gepflegtes Hotel mit 6 unterschiedlichen kulinarischen Gaststätten, für jeden etwas dabei, sehr saubere Anlage, nettes Personal, jedes Anliegen wird sofort bearbeitet, kompetente Angestellte und sehr freundlich
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und viel Essensauswahl.
Super Hotel und toller Service. Uns hat es gut gefallen. Liegen waren immer verfügbar. Große Auswahl an Essen und Getränken! Danke für den schönen Aufenthalt! :)
Gegenleistung erhalten
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen nicht wieder und empfehlen auch nicht weiter
Schöne Anlage, welche sich über die letzten Jahre vom Service bis hin zum Publikum verschlechtert hat.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles bestens,wir kommen wieder
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: unglaublich aufmerksam, zuvorkommend und jederzeit freundlich. Hier gibt es wirklich keine Steigerung mehr. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber und man hat gemerkt, dass kontinuierlich auf Sauberkeit geachtet wird. Einziger kleiner Kritikpunkt betrifft leider nicht das Hotel selbst, sondern einige andere Gäste, die sich respektlos verhalten haben und Lebensmittel…
A+C Sonnenfreunde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage mit extrem freundlichem Personal
Die gesamte Anlage und das Appartement waren extrem sauber. Das freundliche, zuvorkommende Personal kümmerte sich sofort um jedes Anliegen, ob im Appartement, in den Restaurants oder am Strand. Es standen jetzt in der Vorsaison genügend Liegestühle mit Schirm an den Pools und am Strand zur Verfügung. Der ständige Boot-shuttle zwischen Strand, Restaurants ermöglicht trotz großer Hitze ein einfaches Fortkommen. Doppelfahrräder stehen überall zur freien Nutzung bereit.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder schön, von Ankunft bis Abreise
Auch nach 16 Jahren komme ich noch gerne her. Auch wenn es sich sehr verändert hat und nicht nur zum Guten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rückkehr nach 5 Jahren.
Das Hotel ist immer noch gut aber bedarf im Zimmer eine Renovierung. Die Kellner sind nett und aufmerksam. Wir würden nochmal wiederkommen wenn die Restaurants umgebaut werden und nicht mehr so laut ist. Wenn man seine Ruhe haben will sollte man zum Adultsonly Pool gehen. Vielleicht kommen wir in ein paar Jahren wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Im Großen und Ganzen ein toller Cluburlaub
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Beginnend von der Rezeption, über die Restaurantangestellten bis hin zu den Zubringkräften, wie das Housekeeping, den Liveguards in ihren verschiedenen Positionen und den Bootsüberführer. Auch erwähnenswert all die Küchenkräfte, sei es die Köche, die Bedienungen in ihren Bereichen und auch zuguterletzt ein Danke an alle Reinigungskräfte. Ein ganz tolles Zusammenwirken, bei dem man sich gut als Gast aufgehoben fühlt.
Stefani (19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Essen und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sehr sauber, viele Aktivitäten, sehr große Auswahl (Essen), Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend ok
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hermann penon(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Service war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts
Atmosphäre sehr sehr gut der Service war außerdem auch sehr nett und hilfsbereit. Gut für Kinder geeignet