Bewertungen (28 045)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten für jeden was dabei, das Essen ist in den vielen verschiedenen Restaurants sehr vielfältig und auch lecker das Personal bemüht sich sehr .Sehr freundlich und Hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder
Service Top - Essen Flop(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Pickalbatros Dana Beach
Das Angebot des Essens weicht in "7" Restaurants nicht wirklich voneinander ab. Es ist extrem eintönig und für ein 5 Sterne Hotel eine Katastropfe. Der Salat muss wiederbelebt werden. Kein Dressing. Es stehen Öl und Essig zur Verfügung. Der Salat steht dort geschnitten, daher sieht er auch dementsprechend aus. Das Essen ist immer dasselbe und das schmeckt nicht wirklich. Das Restaurant Food Court wurde ohne Hinweis geschlossen, weil dort renoviert werden soll. Es lagen auch nirgendwo Karten aus, welche Cocktail`` …
Leandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter empfehlung für familie und freunde
Es war ein sehr guter urlaub das hotel und das essen waren sehr gut und das animations team war wirklich gut
04.06. - 02.08.262 ERW
Michel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute hotel
Animation hat sich zum letzten Jahr um einiges verbessert,super nette Animatöre Essen und servis im hotel wie jedes Jahr einfach nur klasse
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Alles war ausgezeichnet und ich komme wieder
Bereits weitervermittelt und waren auch begeistert Bin nächstes Monat wieder vor Ort und im jänner wieder
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauber,toll und gut...freundliches nett Personal
Es war sehr schön und sauber. Tolle Animationsteam....vor allem ANASTASIA.... Einen Sonnenschein...Essen auch sehr gut..... wir konnten uns sehr gut erholen. Wir kommen gerne wieder. LG Rosa und Matteo
JohannÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Dan Bach.
Hotel war insgesamt in Ordnung. Personal war sehr freundlich. Kann man nur empfehlen. Lage super. Waren schon 18mal dort. LG FamPokorny .
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste Mal Dana Beach aber nicht das letzte Mal
Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich schön, es ist sauber und gepflegt. Einrichtung vom Zimmer war super. Wahnsinnig schöne Grünanlagen.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schön. Empfehlenswert
Schöne Anlage Allgemein einfach traumhaft Animation sehr gut Service schön man kommt an und fühlt sich direkt wohl.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder mal ein perfekter Urlaub im richtigen Hotel
Das richtige Hotel für erholungssuchende Urlauber. Wer Wert auf Gastfreundlichkeit, Sonne Strand und Meer legt, ist hier immer an der richtigen Adresse. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich.