Bewertungen (28 045)

Arno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Badeurlaub, auch schön für Familie mit Kindern
Restaurants wählbar und alle gut. Personal freundlich. Alles sehr sauber. Das neue Ziel für Freizeitgestaltung in der großen Hotelanlage ist auf Familien mit Kindern eingestellt. Für Paare wenig Möglichkeiten. In einer Anlage mit Meerwasser kostenlose Bootsfahrten möglich.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
4th mall Dana beach
immer gleich Zimmer ..Unsere zimmer Wir haben alles .Essen gut .. Personal sehr nett Danke Daniel fur alles
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eines der besten all inklusive Hotels in Ägypten
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig und ein großes und schönes Areal mit rund 120000m² Fläche. Schöne Anlage für Groß und Klein.
03.06. - 01.08.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes hotel
Ein sehr sauberes hotel mit ganz netten personal. Das Essen war immer sehr vielfältig und sehr lecker.man musste nie lange auf den Service warten.ich empfehle dieses hotel weiter denn auch wir werden wieder kommen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel. Klare Empfehlung
Hotel ist Super. Viel Auswahl an Essen. Service TOP! Pools etc. immer sauber. WLAN im Zimmer für Netflix reicht. Leute immer freudlich
Arne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nilkreuzfahrtverlängerung mit Phoenix Reisen
Sehr schönes Ressort, Topzimmer mit Meerblick. Ausgezeichneter Service mit ebenso gutem Angebot an Speisen und Getränken. All-inklusive gebucht. Kommen gern wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
Nicht ohne Grund haben wir bereits zum 5. Male Ihre großzügie, wunderschöne , sehr gepflegte Anlage mit tollem, flach abfallendem Strand ausgesucht. Auf Ihr Entgegenkommen besonderer Wünsche haben wir uns außerordentlich gefereut. Auch das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden stets sehr sauber gehalten und das Essen in den verschiedenen Restaurants, war vorzüglich, besonders im Asiatica.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach hervorragend!
Sehr schönes Hotel, super Animation, gutes Essen und einfach ein klasse Service. Ein besonderes Dankeschön geht an Emily aus dem Animationsteam für die immer gute Laune!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt!
Alles ist super, das Hotel ist wirklich wunderbar. Es gibt für jeden etwas! Essen ist super, Lage ist super, Menschen sind super nett. Alles super, auch die Animation.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das perfekte Hotel!!
Wir waren jetzt schon 3 Mal im Dana Beach, es ist das perfekte Hotel für Jedermann. Action, Kinderanimation, ausspannen und relaxen.