Bewertungen (28 040)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dana Beach ist wie nach Hause kommen
Super entspannt Personal sehr zuvorkommend wie immer bis auf die Rezeption , da muß es 0815 gehen keiner hört zu , dann muß man eben die Zimmer wieder tauschen ,wenn man dann erst zuhört daß schon Zimmer vorgeordnet worden sind . !
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum ein Hotel, wo man gerne wieder kommen würde
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein sehr harmonisches Hotel, von der sauberkeit perfekt ( Toletten sind klimatisiert und sehr sauber) und auch von Preisleistung kann man sich garnicht beschweren
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Positiv sind die Aussenlagen. Negativ der schlechte WLAN- / Internetzugang bzw.. Empfang sowie die Betten. Es gibt eine Gästebetreuung. Davon haben wir allerdings erst am 11. Tag unseres Urlaubs erfahren.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Unser erstes Mal in Ägypten haben wir im Dana Beach verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und das Essen ist auch gut. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich schön. Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1. Mal Dana Beach und ein fast perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr guter Service und eine tolle Anlage! Es bleiben keine Wünsche offen und die weitläufige Anlage läd zu langen Spaziergängen ein.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dana Beach: Immer wieder gerne!
Mein achter Aufenthalt im Dana Beach - auch diesmal keinerlei Kritik. Die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter in den Restaurants ist sprichwörtlich, ich komme immer wieder gerne zurück. Das Repeater Dinner ist ein nette Form der Wertschätzung der zahlreichen Stammgäste.
Johan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder sehr gut
Schon 4 mal im Dana Beach und es war wieder sehr gut. Nur eine aufmerkung der Wifi war nicht immer gut, im zimmer, restaurants und in der lobby oké aber mann braucht auch nicht immer wifi du hast Urlaub.
Larissa-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken
Das Dana ist ein schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen und super gepflegten Anlage. Durch die Anlage verläuft ein Fluss auf dem ein Motorboot hin und her fährt. Wir wollten uns eine Woche entspannen und dafür ist man hier absolut an der richtigen Adresse. Ich war zum 4. Mal in Ägypten und das 2. Mal in einem 5 * Hotel. Das Dana ist das einzige was ich nochmal Buchen würde.
Diana Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Schönes gepflegtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, jedes Jahr neue Überraschungen , kommen wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr sauber,.aber Wasserhähne austauschen!
Alles super sauber, aber die Wasserhähne im Bad sind sehr pflegebedürftig! Die Bedienung ist echt auf Draht, wenn etwas fehlt, wird es sofort bereit gestellt! Man sollte darauf achten, dass man nicht gerade neben einen Kettenraucher das Zimmer hat.