Super entspannt Personal sehr zuvorkommend wie immer bis auf die Rezeption , da muß es 0815 gehen keiner hört zu , dann muß man eben die Zimmer wieder tauschen ,wenn man dann erst zuhört daß schon Zimmer vorgeordnet worden sind .
!
Rundum ein Hotel, wo man gerne wieder kommen würde
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein sehr harmonisches Hotel, von der sauberkeit perfekt ( Toletten sind klimatisiert und sehr sauber) und auch von Preisleistung kann man sich garnicht beschweren
Positiv sind die Aussenlagen. Negativ der schlechte WLAN- / Internetzugang bzw.. Empfang sowie die Betten.
Es gibt eine Gästebetreuung. Davon haben wir allerdings erst am 11. Tag unseres Urlaubs erfahren.
Unser erstes Mal in Ägypten haben wir im Dana Beach verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und das Essen ist auch gut. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich schön. Wir kommen bestimmt wieder!
Mein achter Aufenthalt im Dana Beach - auch diesmal keinerlei Kritik. Die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter in den Restaurants ist sprichwörtlich, ich komme immer wieder gerne zurück. Das Repeater Dinner ist ein nette Form der Wertschätzung der zahlreichen Stammgäste.
Schon 4 mal im Dana Beach und es war wieder sehr gut.
Nur eine aufmerkung der Wifi war nicht immer gut, im zimmer, restaurants und in der lobby oké aber mann braucht auch nicht immer wifi du hast Urlaub.