Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal.
Sehr gute Auswahl an Essen und Getränke.
Reinigung der Zimmer sind sehr gut.
Große und gepflegte Anlage.
Eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr nettem, zuvorkommen Personal . Am Pool wird man regelmäßig mit Getränken versorgt, nach Rücksprache haben wir sofort ein anderes Zimmer erhalte ( nicht mehr im Erdgeschoss). Alle sind sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen . Als einziger zu bemängeln wäre der Strand, der leider nicht feinsandig und ziemlich klein ist, aber das ist ja mecker auf höchstem Niveau, ist kein Grund für uns nicht wiederzukommen
Wunderschöne Hotelanlage, die eine Auszeichnung verdient. Die neueren Zimmer (zuletzt gebauter Bereich) sind zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer ist großräumig gestaltet, insbesondere überzeugt der große Duschbereich.
Sehr sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer sehr sauber,jeden Tag wurden diese gereinigt,Betten gemacht,mit neuer Bettwäsche.Sehr freundliches Personal,fast alle sprechen gutes Deutsch.Hat unsere erwatunge voll endsprochen.
Die Anlage ist gut. Alles ist sauber. Das Personal ist gut und freundlich. Das Essen ist super und schmeckt in allen 5 Restaurants. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen gerne zum 5. Mal nächsten Oktober.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Der Strad ist zu Fuß auf kurzem Weg erreichbar. Alles ist sehr sauber. Für jeden Geschmack ist ein Lokal, Cafe oder eine Bar zu jeder Tageszeit vorhanden. Die Kellner und das Personal waren alle sehr zuvorkommend und keineswegs aufdringlich.
Die Anlage ist sehr gross. Wir waren zum zweiten Mal für eine Woche dort. Alles sehr sauber. Die Gäste sind durchweg europäisch, das Essen ebenfalls. Es gibt genug freie Liegen am Strand und Pool. Die Lobby ist abends gut besucht. Abwechslungsreiches Programm am Abend. Die Zimmer sind sauber. Mobiliar allerdings in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Gruenanlagen.