Ich war da mal und es war eine schöne und angenehme Atmosphäre. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dazu war es ein wunderschöner Standort. Es war nicht weit zum Strand.
Wir waren im Zeitraum vom 02.-09.12.2017 zum dritten Mal im Dana. Ganz gewiss nicht das letzte Mal.
Hier wird Gastlichkeit gelebt. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Wir waren auch schon in anderen Hotels in Hurghada, aber das Dana ist das Beste!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Top-Hotel schlechthin, wenn Hurghada dann Dana
Das Hotel ist das Top-Hotel in Hurghada. Wenn man mit Reisenden spricht, sagen alle einhellig, dass sie jederzeit immer wieder kommen werden. Dieses war mein erster Urlaub im Dana und ich muss sagen, dass alles top war. Bei der Bedienung angefangen, über das reichhaltige Essen in mehreren Restaurants, den Spa- Bereich, die allabentlichen Veranstaltungen. Wirklich alles top. Dieses Hotel kann man nur zu 100% weiterempfehlen.
Super Hotel,kommen gerne wieder.Die gesamte Anlage ist bestens gepflegt und in einem Topzustand.Das Personal ist sehr aufmerksam,zuvorkommend und freundlich.Besonderen Service haben wir Im Restaurant. Kaiser und Castello erfahren.Das Personal an der Rezeption und die Kellner einfach spitze.Allen ein herzliches Danke.
Tolles Hotel mit viel Abwechlungs. Strand super, Pools noch besser, super Personal .Alle sehr freundlich. Alles sehr sauber und die Anlage ist wunderschön.
Sehr guter Service! Noch kein Hotel in Ägypten so erlebt!
Service Perfekt, Zimmer perfekt! Hotelpersonal halten jede kleine Gasto Regel ein! Immer wieder gern!