Bewertungen (28 034)

Hätinger(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub zum erholen perfekt
Super schön alle sehr freundlich hilfsbereit Service die pool sauber der Strand ein traum die Betten klasse Room Service perfekt wir kommen gerne wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Hotel mit maximaler Erholung
sehr schönes Anlage mit vielen Restaurants, Personal super freundlich, sehr zu empfehlen, die verschiedenen Themen Restaurant laden zum abwechseln ein
Zvezdan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum Wohlfühlen bei Freunden
Super Modern, Kulinarik Top, Sauberkeit First Class, Personal professionell und Freundlich. Gästebetreuer Hr. AYBERG sehr Hilfsberbereit, Kompetent und Mega Freundlich. Sind schon das 15x hier und kann das Dana Bech herzlichst weiterempfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelungener Urlaub im Land der Freundlichkeit
Unser Eindruck vom Dana Beach Resort: - sauberes Hotel mit sehr freundlichem und umsichtigem Personal - gutes Management, - perfekter Service
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ägypten, erneut ein super Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt, Strand ebenfalls super, auch für Familien mit Kindern geeignet Personal sehr freundlich, Essen findet man immer was, da mehrere Möglichkeiten 😁👍😊👍😊
Gegenleistung erhalten
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Ich war im Hotel Dana Beach und es war eine der schönsten Erfahrungen meines Lebens. Die Animateure sind mega, der Service erstklassig. Alles ist extrem sauber, die Zimmer wunderschön und das gesamte Personal unglaublich freundlich. Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen – und wenn ich wieder in Hurghada bin, würde ich ohne zu zögern erneut hier buchen. Absolute Empfehlung!
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt immer wieder
Sehr gepflegt indoor wie auch Outdoor Auf alle wieder wieder mit Family und Freunden für zwei Wochen im Mai oder oktober
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel, Essen, Zimmer alles top. Strand ist super. Komme gern wieder. Kann es nur empfehlen. Sehr gutes Personal nett und freundlich.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Wir sind zum 4 Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles sehr sauber vor allem die Hotelanlage. Sehr zu Empfehlen.
Claus Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Relaxurlaub
Freundliches Personal. Genau wie wir es uns vorgestellt haben. Gute und großzügige Anlage. Personal immer zuvorkommend.