Bewertungen (28 045)

Debbie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel
Dana Beach is a sehr gutes Hotel. Super Service, gutes Personal. Alles ist sehr sauber und sehr schön. Sehr gutes Essen und das Strand ist auch sehr gut mit gutes Service. Ein 10
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dana Resort, Top Adresse für Jedermann
Sehr guter Sevice, sehr nette Bediehnungen. Top Strand, keine Belästigungen durch Verkäufer Immer genügend Getränke.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, immer wieder gerne
Wir sind zum ersten mal im Dana Beach und sind sehr zufrieden. Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Auswahl an Essen ist super da fünf Restaurants vorhanden sind. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht ihren Gästen alles recht zu machen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Bernd & Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Anlage, die in unseren Augen 5 Sterne verdient hat
Wir waren bestens zufrieden, untergebracht in der 1. Reihe, allerdings Meerblick gebucht. Die Anlage wird zur Zeit überarbeitet. Gefehlt hat uns wirklich an nichts.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Anlage ist zwar in den Jahren gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Das Essen für ägyptische Verhältnisse trotzdem lecker. Der Strand sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant am Strand sehr praktisch. Die 5 Restaurants in der Anlage sind aufgeteilt in orientalisch, international, italienisch, deutsch und asiatisch, so dass jeder das passende für sich findet.
Ingrid(71+)Deutschland
Ein rundum erholsamer Urlaub
Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, saubere Zimmer, guter Service. Sauberer Strand. Viel Wahlmöglichkeit in der Gastronomie
Lisa(46-50)Deutschland
Bis zum nächsten Mal hier
Ich bin erste mal in dem Hotel mit meiner Familie. Ich fand das Essen ganz gut eigentlich. Der Pool war schön und der Strand genauso.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen gern wieder
Ansprechendes Hotel mit einer sehr gepflegten Garten- und Lagunenlandschaft. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und der Service ist großartig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Meiner Meinung nach bestes Hotel in Hurghada.
Meiner Meinung nach bestes Hotel in Hurghada. War schon 8 mal in verschiedensten Anlagen, aber hier wars am schönsten. Wirklich sehr groß, aber sehr ruhig und entspannend. Beim Essen findet in 5 Restaurants wohl jeder was. Uns hats beim Asiaten und Araber am besten geschmeckt. Deutsches Restaurant "Kaiser" war OK, aber brauch ich im Urlaub nicht. Erst hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, das aber relativ kalt war, da die Sonne tagsüber von der anderen Seite scheint und somit das ZImmer dem ganzen Tag im Schatten…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir wurden rundum umsorgt, sind super zufrieden und erholt. Alles hat gestimmt vom Essen über den Service bis zur Unterhaltung.