Meiner Meinung nach bestes Hotel in Hurghada.
War schon 8 mal in verschiedensten Anlagen, aber hier wars am schönsten.
Wirklich sehr groß, aber sehr ruhig und entspannend.
Beim Essen findet in 5 Restaurants wohl jeder was. Uns hats beim Asiaten und Araber am besten geschmeckt. Deutsches Restaurant "Kaiser" war OK, aber brauch ich im Urlaub nicht.
Erst hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, das aber relativ kalt war, da die Sonne tagsüber von der anderen Seite scheint und somit das ZImmer dem ganzen Tag im Schatten…
Also es macht einen angenehmen Eindruck. Aber die Zimmer wahren für die weiterempfehlung die es hat nicht sehr gut : eng , klein und bei uns gab es teschnische Probleme.
Alles ist sehr, sehr gut... Wir können das Dana Beach bedenkenlos weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben sind das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage.
Gute Animation für aktive und junge Leute.
Eine Riesenanlage mit der schönen Pools und vielen Restaurants. Die Zimmer sehr sehr sauber genauso wie die komplette Anlage. Würde sofort wieder hinfliegen.
Super Hotel mit leichten Abzügen für das Zimmer, sonst einfach nur zum weiter empfehlen.
Preis/Leistung ist dort vollkommen in Ordnung.
Würde es jederzeit wieder buchen und kann es nur empfehlen.
(kinder)freundliche, stets hilfsbereite Mitarbeiter; tolle, sehr gepflegte Anlage mit schöner Wasserstraße einladend für eine Bootsfahrt; Leckeres, abwechslungsreiches essen in zahlreichen Restaurants; schöner, sauberer Strand; saubere zimmer; abwechslungsreiche Animation