Dana Beach ist ein tolles Hotel mit 5 Sterne ... Der Service ist perfekt... und die 5 Restaurants sind sehr super.. Die Getränke werden ein zum Strand gebracht.. bzw auf die Liege Luxus pur...
Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem, hilsbereitem Personal.
Durch die verschiedenen Restaurants gibt es genügend Abwechslung beim Essen, lediglich das Restaurant mit deutscher Küche hat uns nicht so angesprochen.
Der Strand ist gepflegt und die Pools hatten eine angenehme Temperatur trotz Reisezeit Anfang November,
Toller und sehr freundlicher Service. Gute Auswahl an dem Speiseangebot. Sehr gepflegte und ordentliche Anlage. Es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben und man kann Dana Beach gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alles ist super. Es ist das schönste Hotel das wir in Ägypten kennengelernt haben. Das Essen und das Trinken schmeckt. Man kann in verschiedene Restaurants gehen. Die Unterkunft ist super. Der Zimmerboy ist freundlich. Die Bedienung und die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle immer freundlich und nett. Auch gut gefällt uns das Boot das auf der Lagune durchs Hotel fährt. Man kann sehr gut am Strand laufen.
Wir waren Anfang April 2017 für eine Woche da und waren im 5000er Block in einem Famiienzimmer untergebracht. (für 70€ extra vor Ort)
Die Zimmer waren gut und sauber. Klima ging, war nur sehr laut.
Die Anlage hat uns gut gefallen. Für das Geld (1640€ für 2 Erw. + ein 7 jähriges Kind) ist das Hotel super.
Das Essen war für das Geld auch gut.
Für Kinder besonders schön!
Fleisch habe ich aber gemieden.
Nur das Meer vor dem Hotel ist so gut wie tot. Keine Fische, nur Quallen.
Daher werde ich nicht wieder dort hin…
Absolut begeistert von der kompletten Hotelanlage. Super sauber. Kompetente Mitarbeiter. Unglaublich Freundliche Kellner und Life Guards am Strand. Danke Daify ;) Leckeres Essen in allen Restaurants. Auf jeden Fall zukünftig wieder ins Dana Beach!
Abgelegende Location mit vielen sehr alten und heruntergekommenen Zimmern, die einem Hostel in Europa entsprechen und keinem 5 Sterne Hotel. Die umgebauten neueren Zimmern entsprechen maximal 4 Sterne. Aufdringlicher Service, der Trinkgeld fordert und sehr geringes Unterhaltungsprogramm. Kein abwechlungsreiches Essen.