große weitläufige Anlage, Urlaubsfeeling total, Palmen, viel Grünflächen, zwar sehr viel manchmal zulaufen aber es fährt von einem Ende zum anderen ein Boot durch die Lagune
Ganz tolle große Anlage sehr gepflegt,Personal alle sehr freundlich, keine Sprachschwierigkeiten sprechen alle ein gutes Deutsch.Werden nächstes Jahr wieder da Urlaub machen, nur zum Empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage
Das Hotelgelände ist sehr weitläufig. Ich fand das super, kann mir jedoch vorstellen, dass Personen mit eingeschränktem Gehvermögen das nicht so sehen. Vom Strand zur Rezeption gibt es sogar ein Shuttle-Boot, dass alle paar Minuten fährt. Teilweise fällt auf, dass einige Stellen renovierungsbedürftig sind. Jedoch wurde während unseres Aufenthaltes (Sept 2017) bereits daran gearbitet (Stühle und Tische wurden ausgetauscht, Böden rapariert). Schöne Poolanlagen. Ausreichend Liegen am Strand und Pool, sogar Windschutz.…
Das Hotel Dana Beach ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen!
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Man muss nur damit zurecht kommen, dass die Anlage sehr groß ist.
Was mir negativ aufgefallen ist, dass wenn man Euro in Pfund wechseln möchte dies nur über einen Automaten in der Lobby geht. Der Automat zahlt nicht den ganauen Kurspreis aus. Sondern nur ungefähr. Das heißt man verliert immer an Geld, wenn man sein Geld dort wechseln lässt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Siebte Mal Dana Beach und nicht das letzte Mal
Hotel ist wie immer sehr schön. Die Musik am Pool ist etwas zu laut ud leider auch immer die selbe. Aber das ganze Team ist immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden auch ein achtes Mal wieder kommen. Das Essen ist absolut super und auch alle Kellner sind spitze.