Renovierungsbedürtig an allen Ecken - Zimmer sind alt, im Pool fehlen Fliesen bzw. am Boden die Verfugung (scharfe Kanten). Gartenanlagen sehr groß und gepfegt. Den ganzen Tag sieht man Gärtner die mähen, Blumen pflanzen oder wässern.
Das Dana Beach ist ein super Hotel. Der Service und die Sauberkeit haben mich überzeugt. Die Verteilung der Themen Restaurants finde ich sehr gut. Dadurch ist immer ein Platz zu finden. Der Strand und die Pools sind auch sehr schön.
Da wir seid 2007 jedes Jahr im April im Dana eine schöne Zeit verbringen,kann man davon ausgehen das es uns dort prima gefällt,also immer noch Top!!Die neu renovierten Zimmer im 6000 Block haben uns Super gefallen.
Sehr weitläufiges Hotel, bei dem es überall etwas zu entdecken gibt. 5 Restaurants bei dem für jeden was dabei ist. Seperate Kaffebar. Essen bzw. Snacks fast rund um die Uhr. Das Personal ist super freundlich und es sprechen alle ein wenig deutsch. Immer wieder gab es kleine Überraschungen wie Getränke zum Volleyball, frischgepresster O-Saft zum Frühstück.... . Unser Zimmer war eher klein aber vollkommen ausreichend. Sauberkeit war stets im ganzen Hotel vorbildlich.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Man merkt zwar, dass das Hotel nicht mehr das neuste ist, dennoch ist es dort sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist TOP und für jeden etwas dabei.
Schönes Hotel ,gepflegter Garten, Eigene Lagune Alles sehr freundliche Leute dort. Perfekt für die Erholung . Man kann sich auch jeden Tag mit Ausflügen nach El Guna, Luxor oder Hurghada besfassen
Das Dana Beach ist ein sehr gutes Hotel. Die diversen Restaurants haben eine mindestens gute Qualität. Wir würden uns beim Asiaten vielleicht etwas mehr asiatischen süß-sauer Geschmack wünschen. Speziell die Suppen haben geschmacklich wenig mit asiatischem zu tun, ansonsten ißt man aber auch dort sehr gut.
Das WLAN ist seit jeher ein Ärgernis, speziell zu Stoßzeiten. Es gibt aber eine günstige Abhilfe - gegenüber der Straße ist ein kleiner Vodafon-Laden, dort gibt es günstige Mobildaten-Karten - 3 GB für ca 5€…
Wir waren zum 3. mal im Dana Beach und wieder angenehm überascht. Speisen und Getränke hervorragend. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen im Italienischen Restaurant ist Moamed Kabun, von morgens bis abends immer freundlich und aufmerksam auf besonderer Art und Weise!!!! Nochmals vielen Dank.
Tolles Hotel, freundliches Personal , sehr gutes Essen, kinderfreundlich und direkt am Strand. Es wirkt wie eine kleine Stadt mit mehreren Restaurants und Bars! Wir kommen auf alle Fälle wieder!