Bewertungen (28 055)

Gaby(51-55)Deutschland
Super gutes, empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne grosszügig angelegte Anlage. super tolle Auswahl an Essmöglichkeiten in fünf Themenres'taurants. Animationsteam mit a ktivem Program-. Immer wieder gerne!!!!!!!!!!
Jan-Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Super sauber mit tollem Service und einer sehr großen Hotelanlage. Wir kommen sehr gerne wieder. Allerdings zu einem anderen Zeitpunkt
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, nettes, aufmerksames Personal. Das Essen ist lecker und gut verträglich. WLAN funktioniert gut.
06.06. - 04.08.262 ERW
BRIGITTE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dana Top!
Zweiter Aufenthalt im Dana Beach Immer wieder zufrieden. Sehr saubere gepflegte Anlage.Animation am Aktiv pool Sehr angenehm . Service hervorragend. Sehr zum weiterempfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder. November geht es wieder hin.
Super Service zu guten Preisen. Es war alles da, was das Herz behehrte und noch mehr. Innerhalb von 365 Tagen waren wir 3 Mal in unserem 2. Zuhause.
Maria(56-60)Deutschland
Super Hotel!
wir machen drei Wochen Urlaub im März 2017 und sind begeistert: Super Anlage, gute Animation, höfliches und gut geschultes Personal, gutes Essen, Sonne und gute Laune sind garantiert! Wir machen seid vielen Jahren Urlaub in Ägypten und das ist die beste Anlage, die wir hatten.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub ist die schönste Zeit wenn man so verwöhnt
Es war sehr sauber und die Belegschaft war sehr freundlich . Würde wieder meinen Urlaub da verbringen .alles in einem ein gelungener Urlaub
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne...
Eine große Hotelanlage mit mehreren kleinen Häusern, in denen sich die einzelnen Zimmer befinden. Es gibt mehrere Restaurants, Pools und Bars. Dazu einen schönen Rundwanderweg. In der Mitte des großen Hotelgeländes befindet sich eine Lagune, in der man mit einem Boot so oft man möchte mit fahren kann.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Fast perfekter Service, ein paar Ausnahmen gibt es immer. Das Essen ist super, die Zimmer sind in Ordnung, die Poolanlagen sind schön. Wir werden wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sicher wieder
Wir waren schon mehrmals im Dana Beach. Besonders gut hat uns gefallen, dass in der Piano- und Jazzbar nicht mehr geraucht werden darf. Auch das Essen ist wieder besser geworden vorallem der Asiate ist sehr lecker. Es gibt viele Neuerungen im Hotel im Vergleich zu den letzten Jahren. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6000er Bereich. Bei Problemen wird einem gerne geholfen. Das Zumba- und Yogaprogramm hat uns sehr gut gefallen.