Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine Woche ist zu kurz! Alles viel zu schön!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war Erstklassig! Es waren 90% deutsche Gäste was großen Spaß bereitet hat. Die Zimmer waren immer sauber, täglich frische Handtücher und der Service stand immer für Fragen und Anregungen bereit. So ein aufmerksames Team wie auf dieser Anlage hatten wir noch niergend wo anders. Wir freuen uns scho auf ein nächstes Mal!
Diese Hotelanlage besticht duch ihre Sauberkeit und geschmackvolle Grünanlage. Sie ist zwar weitläufig, aber die Zubringerboote auf der Wasserstrasse innerhalb der Anlage kann man vom Haupthaus bis zum Strand den ganzen Tag von 8 - 22 Uhr kostenlos nutzen.Stets werden sie von gutgelaunten und freundlichen "Kapitänen" gelenkt. Darüber hinaus tut ein kleiner Spaziergang bei dem guten und reichlichen Essen eigentlich ganz gut.Die Gästestruktur hat hier ein gehobeneres Niveau als in den anderen Hotels, die wir in den…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Eine wunderschöne Gartenanlage .Sehr sauber. !!!!!
Wir werden dieses Hotel wieder buchen und zu 100% weiterempfelen....DANKE für die schönen Tage !!!!!
Wir waren das erste Mal überhaupt in Ägypten und dann gleich so ein tolles Hotel. Wir haben diese Reise nach intensiven Recherchen über Holidaycheck als Pauchalreise mit AI gebucht und wurden nicht entäuscht.
Wir hatten das Superior-Zimmer mit Mehrblick gebucht und waren in der Nähe vom Strand untergebracht. Die Hotelanlage an sich ist zwar etwas größer, als wir uns dass vorgestellt hatten, aber ich muss sagen, trotz der Größe der Anlage verlief sich alles.
Die Anlage an sich ist super schön angelegt und wird,…
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich von dem ich in den bisherigen Bewertungen nur sehr wenig gelesen habe.
Die Massagen, die wir geniessen durften, waren ein Hilight in unserem Urlaub. (Bei mehreren Massagen ist der Preis Verhandlungssache, mein Tip unbedingt vorher aushandeln)
Absolut toll das Cafe "Columbus" dort waren wir 3 bis 4 Mal am Tag, es hat einen tollen Flair und die Kaffeespezialitäten schmecken so gut wie in einer deutschen Konditorei!
Unsere Lieblingsrestaurants…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, sauberes Hotel
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage was man ohne bedenken weiter empfehlen kann, wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, und es hat sich für jeden Cent gelohnt
Zu grosse Anlage,Zimmer sehr klein,Zimmerservice war gut,Verpflegung war in Ordnung
Anlage für meinen Geschmack zu groß,Quallen und Algen im Wasser, Preis Leistungsverhältnis passt nicht keine 5Sterne.
Das Dana Beach ist eine schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber.
Handykosten sind sehr hoch. Wetter war sehr heiß. Haben uns ein paar mal die Füße auf den Fliesen verbrannt.