Ich war das erste Mal in diesem sehr schönen Hotel und war rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, mit dem man sich meistens sogar auf deutsch verständigen konnte.
Dieses Hotel ist ein absoluter traum und für mich die absolute Nummer 1 in Ägypten für jeden der einen traumhaften urlaub verbringen möchte ist dieses Hotel das richtige!
Waren sehr zufrieden. Hotel sehr sauber, vorwiegend deutsche Gäste. Trotz der Größe des Hotels (700 Zimmer)
wirkte es nie überfüllt. Keine Wartezeiten beim Essen, auch wegen der Anzahl der Restaurants (5 Stck.), alle mit guter Qualität.. Anlage sehr großzügig und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal "Dana" immer "Dana"
Einfach gigantisch. Jederzeit wieder. Wir freuen uns vor jedem Besuch auf die Veränderungen und die
Überraschungen, die man als Gast geboten bekommt. Einmal "Dana" immer "Dana".
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Raucherhotel, Einfaltlose Küche, Preis nicht wert
Das Hotel hat evtl. 3 Sterne, nie im Leben fünf! Es ist nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Den hohen Zufriedenheitsgrad bei den Bewertungen können wir uns nicht erklären.
Bis auf die Speiseräume darf fast überall geraucht werden, sogar bei der Kinderdisco.
Das Essen ist einfaltlos. Die fünf Themenrestaurants (Asiatisch, Deutsch, International, Italienisch, Orientalisch) führen nahezu das selbe Essen mit sehr wenig Abwechslung.
Die männlichen Animateure fühlen sich als Selbstdarsteller und nicht als…
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Strand, in der Umgebung hauptsächlich nur andere Hotels.
Sehr gute All-Inclusive-Leisungen.
Gäste überwiegend deutsch.
Wir waren im April da und hatten jeden Tag schönes Wetter mit über 30 Grad.
Ausflüge wurden angeboten (Bootstouren, Schnorcheln, Quad, Sehenswürdigkeiten usw.), haben wir aber wegen der kurzen Reisedauer nicht genutzt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön, wir kommen wieder
ein sehr schöner Urlaub, es hat uns alles sehr gut gefallen, die Außenanlage, die Pools, die Restaurants, unser Zimmer alles war tip top sauber, das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Sprachkenntnisse (engl./deutsch) sind hervorzuheben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Die Anlage war Tip Top und sehr gepflegt. Der Check In hat sehr lange gedauert!! Fast 1 Stund. Das Sparzimmer was wir gebucht hatten waren maximal 3 Sterne!! Hatten zuanfang ein Zimmer zugewiesen bekommen, was wie eine Abstellkammer aussah. Ein 3tes Bett war einfach reingeknallt obwohl wir ein DZ gebucht hatten. Das Bad war voll mit schwarzen Haaren von, keine Ahnung. Nach Reklamation an der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer in einem anderen Block bekommen. Beide Zimmer waren mit Ausicht auf die anderen Hotels…
Diese Anlage ist relativ groß, jedoch kann man sich mit ausgeteiltem hotelplan rasch gut zurechtfinden. Wir hatten ein zimmer im 6000er-Bereich mit Poolblick, das zimmer hatte gute lage man war rasch bei den nahegelegenen restaurants, auch die anlegestelle des bootes, welches uns tagtäglich zum tollen sandstrand brachte, war gleich in der Nähe. Die sauberkeit der gesamten Hotelanlage incl. wc-anlagen sollte extra gelobt werden. Da wir Allincl. gebucht hatten konnten wir von früh bis spät trinken und essen wann und…
Ein perfektes Hotel für Paare oder auch Familien.
Das Hotelzimmer (Superior) ist sehr empfehlenswert!
Die verschiedenen Restaurants sind alle sehr gut, man kann jeden Tag etwas anderes essen.
Die Pools sind sehr schön, besonders der für Kinder und der Spielplatz.
Man hat vor dem Hotel nur eine Bucht, in welcher besonders im vorderen Bereich das Wasser nicht gerade klar ist. Läuft man jedoch dem Sand entlang, erreicht man weiter vorne einen weiteren, auch niedrigen Bereich, wo man auch tauchen kann und wo das…