Sehr saubere und gepflegte Anlage, Mitarbeiter sind auf zack und fragen stets ob man noch etwas benötigt.
Zimmer sind in der superior Variante modern und auch sehr großzügig geschnitten.
Für Kinder und Erwachsene wird viel an Aktivitäten geboten, sei es eine Schaumparty am Strand oder olympische Spiele im Wasser, auch im kidsclub hat sich unser Sohn sehr wohlgefühlt.
Da er noch kein Englisch kann war es sehr vom Vorteil das das Personal überall ausreichend bis sehr gutes deutsch gesprochen hat.
WLAN ist überall…
Tolle hotel mit tolle personal nur zum empfehlen ! ! !
Ich habe über diese Hotel schon eine Bewertung geschrieben war mit meine Frau in diese hotel in urlaub und kann ich mit gute gewissen sagen diese hotel ist 5 sterne hotel aber diese hotel soll sein mit 10 sterne weill diese hotel mit personal und einfach alles ist Top von top Hotel uberhaupt. Diese tolles Hottel ist wirklich nur zum empfehlen,extra Grosse Danke schön gehört Doctor von diese Hote Herr Doctor Soliman hat sehr meine frau geholfen bei ihre problem mit Fuß,Diese Herr DOKTOR ist eine sehr gute…
Ich schreibe eigentlich nie sowas aber bei so einem super Hotel ich kann es nur vom ganzen Herzen empfehlen.
Sei es das Personal sei es die Pflege der Anlage sei es das Essen einfach nur ein Paradies.
Meine nächste Planung für mai steht schon fest und wieder bei euch.
Wir wollten einfach nur mal abschalten, konnten das in dem Hotel wunderbar. Alle sehr freundlich, keiner war aufdringlich. Das Essen war lecker man hatte viel Auswahl. Die Animation war ein bißchen mau aber das hat uns nicht gestört. Alles war sehr sauber, sehr gepflegte Gartenanlage rundum ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.