Bewertungen (28 057)

Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gute Club-Anlage
Die Clubanlage ist trotz der Größe der Anlage sehr gut zu bewerten. Den Strand fanden wir für Kinder weniger gut. Bei Ebbe war es fast unmöglich zum Meer zu gelangen, da der Sandstrand nicht bis raus zum Meer reichte, sondern mit Steinplatten übersät war. Bei Flut ging's etwas besser, aber war auch nicht optimal. Was uns gut gefallen hat, war der der Shuttle-Service innerhalb der Anlage; mit dem Boot ging's von einem Ende zum anderen Ende!
Michael(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Nichtraucherschutz im 5 Sterne Hotel!
Eine große Hotelanlage mit mehreren Pools und eigenem Sandstrand, den man leider nicht verlassen kann. Unser Eindruck war, dass man sich nach einigen Tagen im Hotel eingesperrt fühlt, weil es quasi ein abgesperrter Sicherheitstrakt ist, wo man nicht am Strand entlang wandern kann. Der Strand und das Hotel ist hermetisch abgeriegelt und wenn man es für eine Shopingtour verlassen will, ist man nicht mehr angemeldet wurde uns gesagt. Im Rezeptionsbereich, wo sich auch der Internet W-Lan Bereich und die Pianobar…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafte Hotelanlage m. Lagune & beheizten Pools
Dies war unser 4. Hurghada Urlaub in 9 Jahren und mit Abstand das schönste Hotel! So viele tolle Spezialitätenrestaurants, Bars mit Livemusik, Cafes und freundliches Personal, dass ständig fragt ob man sich wohlfühlt oder einen Wunsch hat, haben wir hier noch nicht erlebt. Man merkt, dass Service groß geschrieben wird und die Gäste willkommen sind (leider keine Selbstverständlichkeit mehr). Man darf nicht vergessen was Ägypten seinen Gästen noch für ein super Peis-/Leistungsverhältnis bietet! Wir hatten einen…
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans-jakob(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Dana Beach ist das Beste was es gibt
zum 7.mal im dana beach und iedes jahr einfeach noch besser!! es ist jedes mal ein erlebnis alles ist perfek einmal dana beach immer dana beach!!!!!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Super Hotel aber dieses Jahr schlechte Animation . Wenn man im Hotel zum Arzt geht erst fragen was es Kostet sonst bekommt man einen Schock wenn man die Rechnung bekommt, bekommt man zwar in Deutschland wieder wenn man eine Auslandskrankenversicherung hat. Personal super freundlich.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenhotel
Wer da meckert hat null Plan,alles super gut und super freundlich. Die Lage ist perfekt,10km zum Flughafen und paar Schritte zum Strand.
Ralf(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungener Urlaub im Dana Beach!
Die Zimmer sind in "normalem" Zustand. Es ist alles etwas abgewohnt, aber sauber. Es wird auch ständig geputzt! Das Essen u. die Auswahl ist absolut super, weiß nicht wie manche hier meckern können. Es ist logisch, dass in jedem Restaurant im Prinzip die gleichen Zutaten verwendet werden, sonst würde man nicht so eine große Auswahl zusammen bringen. Aber unsere deutschen Freunde finden überall was zum jammern. Hauptsache es gibt überall Pommes!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war wirklich Urlaub!
Im Dana Beach waren wir vor 3 Jahren schon einmal und auch damals hat es uns gut gefallen, dieses mal wurden wir aber noch einmal angenehm überrascht. Bei der Ankunft bekamen wir erst einmal Essen, wir hatten auch schon mächtig Kohldampf, in der Zeit dazwischen wurde für uns nun schon alles geregelt, Koffer auf Zimmer, Papiere und die fahrt zum Zimmer (mit vollen Bauch) war dann nur richtig passend. Mehrere Sachen sind komplett erneuert worden (2xbeheizter Pool, Tanztempel, Coffeelaunch, Kinderpool, Fam.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub
Würde ich wieder buchen, war alles super und absolut perfekt. Das Personal an dem Empfang sehr zuvorkommend, alle deutschsprachig. Keine Probleme mit einer Umbuchung zu einem Familienzimmer.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöner Badeurlaub
Super schönes Hotel wenn man sich wie wir ein Badeurlaub wünscht. Außerhalb des Hotels kann man nicht all zu viel machen, es gibt zwar eine kleine Einkaufsmaile gegenüber, allerdings reicht dies einmal :-) Wenn man sich mehr Aktion wünscht, sollte man evtl. New Hurghada wählen. Ansonsten super Urlaub. Nur ziemlich heiß Ende Juni / Anfang Juli. Aber Hotel sehr empfehlenswert.