Bewertungen (28 051)

Ira Jahner(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gerne wieder
Super Hotel , in guter Lage ohne langen transfer .... personal gibt sich super viel Mühe ...als alleinreisene Frau ein wirklich super Hotel . Viel Animation wenn man will aber man muss nicht ... Ich werde wieder kommen. Strand so lala
Chantal(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das 3. Mal und wir kommen wieder
An diesem Hotel kann man wirklich nichts aussetzten. Ist wirklich alles gut. Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Wir hatten wie immer einen entspannten Urlaub im Dana Beach. Jedes mal wenn wir dort waren hat es sehr positive veränderungen gegeben.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder!
Alles in allem können wir nur sagen dass dieses Hotel exact den vielen umfangreicheren positiven Bewertungen entspricht. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Dieses Haus können wir wirklich weiterempfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Luxus pur und extrem
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, die Sonne, Wärme, das ägyptische Essen und vor allem die erholsamen Stunden haben wir genossen ! Jetzt verschicken wir überall paar Fotos!!! Es ist ein sehr große kontrast zu Nilkreuzfahrt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
5 Sterne sind zwei zuviel!
Die Anlage ist wirklich sehr groß und schön gepflegt. Seltene Blumen und Bäume schmücken die begrünten Flächen. Es wird überall ständig geputzt und gekehrt (sogar während der Essenszeiten), die Mülleimer, die sehr zahlreich vorhanden sind, werden sehr oft geleert. Die Urlaubsgäste sind überwiegend deutsch, teilweise russisch (fallen aber nicht weiter auf). Die Lobby und die Bars sind sehr schön eingerichtet. Die Anlage verfügt über mehrere Shops (Bilder, Leder, Kleidung, Apotheke, Souveniers, die einen in…
Adrianus(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Aufenthalt!
Das Dana Beach Resort ist ein grosse Anlage. Die einzelnen Bereiche der Anlage werden ständig unterhalten, geputz und sind in einem 1A zustand. Es sind vornehmlich deutsche Urlauber in dem Hotel. Wir haben auch etliche Russen getroffen(sind bei uns nicht negativ aufgefallen), einige Belgier und wenige Holländer. (zu dehnen wir auch gehören). Zum Glück haben nur noch wenige Ihrer Landsleute die blöde Angewohnheit, Liegen zu reservieren - vermutlich da es in diesem Hotel einheitliche Handtücher gibt. Die All…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmaliger Badeurlaub in wunderschöner Anlage
Das Einzige, was uns zum vollkommenden Glück gefehlt hat, waren zwei Sessel im Zimmer, denn so mußten wir uns zum Fernsehen immer die Plastiksessel vom Balkon holen. Ansonsten: sehr schöner Sandstrand, Badeschuhe sind nicht erforderlich, glasklares Wasser.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unvergesslicher Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub, den wir gern jederzeit wieder wiederholen würden. Große und freundliche Anlage.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wirklich sehr gut!!
Das Dana Beach ist wirklich sehr gut und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Der gesamte Zustand ist als einwandfrei zu bezeichnen. Einkaufsmöglichkeiten über die Straße und links runter. Aber, die Händler sind wirklich sehr aufdringlich. Wohl aus ihrer Not heraus, aber man muß das vertragen können. Im Cleopatra-Center ist es neutral. Schade eigentlich, dass man in der Einkaufsmeile so bedrängt wird. Der Strand selber ist nicht schlecht, jedoch hatte es in unserer Reisezeit recht viele Quallen, die vom…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überraschung im Morgenland
Überraschung!!! Wir hatten für unseren Aufenthalt in einem doch wohl recht armen Land niemals einen solch schönen und erholsamen Urlaub erwartet. Alles in Allem: Einfach Super - vielen Dank dafür!