Eine sehr große Hotelanlage, aber überblickbar. Obwohl es über 2000 Urlauber da sind, fühlt man sich nicht eingeengt, da weit läufig verteilt.
Die Gartenanlage ist wunderschön grün und sehr gepflegt.
Im Kinderpool haben die Kidis sehr viel Spaß, das Wasser ist angenehm warm. Zwei Bademeister sorgen für die Ordnung.
Man kann sich aus Deutschland anrufen lassen und man wird direkt auf das Zimmer verbunden. Und muss nicht so viel Geld bezahlen, wie die Auslandsgespräche vom Handy oder Rezeption.
Das Hotel ist eine riesige Anlage, die top aufgebaut ist und gepflegt wird. Die Zimmer sind in 6 Blöcke aufgeteilt. Die Eingangshalle wirkt sehr schön und ist super hergerichtet. Viele Sitzecken mit hochwertigen Sofa´s und Sesseln. Überall wird ständig auf Sauberkeit geachtet und durchgehend geputzt. Im All-Inclusive-Programm ist wirklich alles mit drin. Man kann in jedem Restaurant und an jeder Bar essen und trinken. Am meisten gibt es deutsche dort. Auch einige Engländer, Russen und Schweizer. Aber alle sehr…
Traumurlaub in Ägypten
Der erste Eindruck war einfach "wunderschön". Die Anlage ist sehr groß, aber sehr schön verteilt. Das Innenleben des Hotels ist der große Pool am Anfang und natürlich die Lagune. Täglich von morgens bis spät abends konnte man mit dem Boot alles anfahren, was man möchte. Die Sauberkeit der Zimmer, der Anlage, der Restaurants und der Toiletten in der Rezeption etc. ist 1A. Das Frühstück war gut, Mittagessen war sehr sehr gut und Abends gab's immer leckere Abwechslungen. Die Bedienung kann man einfach nicht schlagen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, super Anlage, wir kommen wieder!
Wir haben noch nie Urlaub in einer so großen Hotelanlage gemacht und waren vor unserem ersten Ägyptenurlaub eher skeptisch.
Die Erwartung wurden im Dana Beach übertroffen.
Die Anlage gleicht einem Park und durch die Weitläufigkeit merkt man die vielen Hotelgäste nicht.
Wir hatten ein Superior-Zimmer und waren überaus zufrieden mit der Größe des Zimmers, des Badezimmers und des Balkons!
Auf die Sauberkeit wird sehr achtet und Angestellte sind ständig im Einsatz.
Das All-Inklusiv-Angebot ist überaus…
In den ersten Urlaubstagen, als in Ägypten noch relative Ruhe herrschte, fühlten wir uns wie im Paradies und Schlaraffenland zusammen. Es stimmte einfach alles. Die örtlichen fünf Sterne sind mehr als berechtigt. Die Anlage riesig, so groß, daß ein eigener Shuttlebootservice die Gäste über die Lagune von einem Ende des Resorts zum anderen befördert.
Der riesige, durch verschiedene Pool- und Restaurant/ Barbereiche aufgelockerte Garten ist äußerst gepflegt. Eine große Anzahl Gärtner und Reingungskräfte sorgten den…
Hotelanlage sehr zu empfehlen. Sie entschädigt für z.T. sehr angespannte Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten (Aufdringlichkeit von Verkäufern). Wer nur Sonne und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Es war ein wunderbar entspannter Urlaub, eine große Auswahl von Restaurants, sodass auch beim Essen keine Hektik entsteht. Die Anlage lädt sehr schön zum Relaxen ein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alles ist sauber und ordentlich.
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Durchschnittlich, nicht extraklasse !
Mit hohen Erwartungen angereist, leider sehr enttäuscht zurückgekehrt. Das Hotel ist nur Durchschnitt, nicht herausragend. Die Anlage ist schön, wenn man genauer hinsieht allerdings schon an einigen Ecken baufällig. Viele Angebote für die Kleinen, wie das Ganze in der Praxis aussieht muss man Familien mit Kindern fragen.Toller Kinderpool mit Rutsche und Wasserspielen , Kinderspielplatz schaut auch nett aus.Oberflächliche Sauberkeit im Zimmer,Hygiene zum gruseln. Unser Zimmerjunge hat auch einmal vergessen, die Türe…
Ich hatte das Hotel durch die gute Bewertung von HolidayCheck gebucht, und habe es auch nicht bereut, ein super Urlaub mit tollen Animationen, vielen Restaurant und Bars, hatte immer Spaß, kann es nur weiter empfehlen.
Habe viele Urlauber hier kennen gelernt, die schon mehr als 3 mal da waren, und immer wieder kommen, das will was heißen.
Das Dana Beach Resort ist eine große Anlage von 850 Zimmern, die aufgeteilt sind in Sparzimmer, Standart Doppelzimmer, Familienzimmer und Superiorzimmer. 1000 + 6000er Block( 3-4 Stockwerke) Spar und Standart Doppelzimmer. 2000 + 5000er Block (2-3 Stockwerke) sind Familienzimmer und ggf Standart Doppelzimmer, 3000 + 4000er Block (1-2 Stockwerke) Superiorzimmer.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht und man wollte uns gleich bei Ankunft in ein Sparzimmer stecken. Wir sind aufs Zimmer mit unseren Handgepack…