Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Winterurlaub
Wir hatten einen tollen Winterurlaub im Dana Beach . Waren das erstemal in Ägypten und habenes sehr genossen .
Das Hotel ist sehr schön und wir haben ein tolles Zimmer im 4000 er Bereich gehabt . Egal in welchem Restaurant wir waren es hat immer gut geschmeckt . Grüße an Martin dem deutschen Koch .
Für die Jahreszeit sollte man eine Jacke einpacken . Der Wind ist sehr frisch morgens und abends . In der Sonne ist es super . In unserem Aufenthalt haben wir eine Delfinausflug mit Petra & Ralf gemacht . Wir hatten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ich war noch nie in einem so spitzen Hotel!
Super Zimmerservice
Wir konnten nicht alle Restaurants und Bars in einer Woche besuchen, da es so viele Verschiedene hat! :) *daumenhoch*
Wenn man nach Hurghada reist, muss man viele Nerven mitbringen für die vielen Shopbesitzer. Aber das weiss man ja, wenn man nach Egypten reist. :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hohe Erwartungen wurden übertroffen
Wir sind mit hohen Erwartungen angereist, diese wurden jedoch sogar noch übertroffen. Einziges Manko war die Tatsache, dass es keine rauchfreien Bereiche gab. Ansonsten hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Nur von den Zimmer war ich etwas enttäuscht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig Freundliches Personal. Unseren Kinder hat dort gut gefallen. Würde das Hotel nochmal buchen.
Top Hotel super Erholung und Urlaub auch für Jugend
Riesige saubere Anlage sogar mit einem beheizten Pool für Warmduscher.
Sehr gepflegt und ständig ist Mann auf Kontrollgang ( Personal) alles in Ordnung u sauber zu halten. Was uns besonders auffiel war, trotz vieler R.. wurde hier nicht sehr viel Essen auf Teller gebunkert .Es dann stehen zu lassen und neues geholt ,was dann weggeworfen wird. Im vergangenem Urlaub dort in Ägypten war es sehr schlimm .
Es sind sehr viele junge Gäste 18-35 Jahre dort , das toll ist.
Ab Ende Juni sehr heiß , besser man fährt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Essen sehr große Auswahl in allen 5 Lokalen
anlage sehr weitläufig durch einzelene gebäude kommt einem das hotel nicht so groß vor.unser zimmerwar groß und sauber.wir hatten allin der kühlschrank war immer mit allen gewünschten getränken gefüllt.in der anlage befanden sich überwiegend deutsche aller altersklassen:
Top Haus, sehr sauber, super Service! Personal einfach klasse hilfsbereit und freundlich.
Auswahl an Essen ist gut, könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Fazit: Preis Leistung aber 1A.
Wir fühlten uns pudelwohl!!! Waren mit einem Baby, Kleinkind und Kind unterwegs. Personal in sämtlichen Restaurants überaus höflich und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt. Sogar Strandtoiletten sehr sauber.
Leider war das Getränkeangebot ein Fiasko. Der Wein ungenießbar. (Wurde vom Personal nachdem halbe Flaschen vom Tisch zurück kamen ZUSAMMENGESCHÜTTET und wieder serviert.)Die Cocktails und Longdrinks widerlich. Bier war das einzig genießbare Alkoholische Getränk. Alles wurde in einem Einheits-Sicherheitsglas serviert. Der Strand war voller Quallen. Täglich min 30 bis 40 Flugzeuge im Landeanflug über der Anlage. Die tägliche Abendanimation bestand aus einem Allein -" Unterhalter", der alles nur nicht singen konnte.…
Die Anlage des Dana Beach Hotels ist echt super rießig, super toll angelegt und sehr sehr sauber und ordentlich. Die Liegen sind immer ausreichend für alle und in einem gutem Zustand. Die Gartenanlage und der Pool wurden super geplegt. In "Öffentlichen " Bereichen wurde echt sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es gibt genug Möglichkeiten zum essen. Frühstück mit Spätaufsteherfrühstück. Mittags. Nachmittags.Abends, Spätabendessen. Bei der Gästestruktur war alles dabei , aber jetzt nichts negativ Auffalendes.…