Dana Beach, eine sehr schöne, weitläufige Anlage.
Superior Zimmer, sehr sauber und gepflegt
AI
Überwiegend Deutschsprachige Gäste, Österreicher, Schweizer und Holländer eingeschlossen
wie in der Überschrift angedeutet, sind wir hin und hergerissen zwischen begeistert und "nur" zufrieden. Die Hotelanlage selbst ist hier ja bereits vielfach beschrieben worden. Wir waren aus Buchungsgründen im 6000 Block
Die Gastronomie ist immer gut gewesen, wer hier nichts findet, sollte nicht All-In buchen und nicht nach Ägypten fahren.
Unser erster Eindruck war, dass wir es hier mit einer verblassenden Perle zu tun haben. DIe Anlage ist mitlerweile in die Jahre gekommen. Reparaturen werden umgehend…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zur Zeit keine Kläranlage belastender Gestank!
Vorab: Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen im Internet gebucht. Unsere Vorfreude auf eine solch hervorragend bewertetes Hotel wurde durch die unten beschriebene Realität sehr enttäuscht.
Wir sind nach ein paar Tagen aus dem Dana Beach ausgezogen, wegen permanent widerlichen Gestankes (nach Gülle) im gesamten Bereich der Anlage. Diese Belästigung ging schon früh nach dem Aufstehen los, wenn man die Balkontür etwas geöffnet hat und hielt den ganzen Tag über an.
******Woher kommt der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Spitzen Hotel und kompetente Angestellte
Es war alles super, sehr freundliches Personal, gute sortierte Essensauswahl, verschiedene Restaurants im Areal ohne Voranmeldung war ein großer Vorteil. Die Pools hatten genügend Liegen und das war auch am Strand der Fall. Wir waren rundum zufrieden mit der Wahl dieses Hotels
Tolles Hotel, toller Urlaub, Service 100%
Es ist ein super Hotelanlage.
ich empfehle euch wirklich ein Superior-Zimmer zu bestellen großes Zimmer ca. 38 m² groß, großes Bad, Zimmer ist immer in der nähe des Strands.
Der Services ist wirklich sehr gut jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Trinkgeld ist zu keinem Zeitpunkt erforderlich. Ich habe aber gerne mal für so einen tollen Service hier und da 1 Dollar gegeben. Wer nach Ägypten fährt sollte im Dana Beach buchen. Reiseveranstalter war bei uns Fti nur zu empfehlen.
Reiseausflüge über Fti…
Schöne Urlaubstage mit schöner und sauberer Anlage
Wir sind das 2. mal in Dana Beach. Bis auf die Betten ist das Mobilar etwas lediert und desolat. Dies wäre etwas Verbesserungsbedürftig. Aber dies sind nur Feststellungen und für uns keine großen Fehler. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Dana Beach Resort - gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte wovon auch alles sehr schnell zu erreichen war.
Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Gäste sowie Päärchen anwesend.
Medikamente nicht in der Anlage kaufen: teuer.
Ausflüge beim Veranstalter buchen.
Wetter war bei uns ca. 22-24 Grad tagsüber. Ab 15 Uhr wenn die Sonn weg war, wars schnell sehr frisch. Nachts ca. 12-15 Grad.
Jeden Tag Sonne. Aber immer sehr starker Wind.
Alles in allem ein super Badeurlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub wie im Paradies
Waren zum zweiten in diesem Hotel.
Der Service hat sich noch einmal gesteigert und ist einfach Klasse.
Die Speisen und Getränke waren für unseren Geschmack vom Feinsten und ohne Limit.
Unser Fazit, wie im Paradies.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dana Beach Resort im Dezember 2011
Das Dana Beach Resort ist ein schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage direkt am hoteleigenen Strand.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich in allen Restaurants (international, deutsch, italienisch und asiatisch)
Die Zimmer sind großzügig mit Balkon oder Terrasse. Div. Wellnessanwendungen und Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Preis-Leistung stimmt leider nicht ganz.Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Die Animation ist nicht mit meinen Erfahrungen aus der Türkei vergleichbar (Ali Bey,Mega Saray und vergleichbare 4,5 - 5 Sterne Anlagen). Die Animateure hat man leider kaum gesehen, außer drei. Das Personal ist freundlich, dass muss man sagen. Auf Reklamationen wurde schnell reagiert. Die Anlage ist groß und interessant. Die Zimmer (Low Cost) sind nicht gemütlich, da teilweise in die Jahre gekommen.Teilweise kam ich mir wie in einem…