Wunderbares Erlebnis! Sehr gutes Wetter, toller Strand und vielfältige Küchen. Zudem gibt es ausreichend Trips die man täglich unternehmen kann, sodass es immer was zu unternehmen gibt. Wir kommem gerne wieder.
Es war eine sehr erholsame Woche im Dana Beach Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. In diesem Hotel kommt zu keiner Tageszeit Langeweile auf.
Super Service sehr gepflegte saubere Anlage wir sind bereits das zweite mal angereist und haben zum ersten mal (2019) Verbesserungen wahrnehmen können !
Wir waren zum wiederholten Male in dem Hotel und fanden es wieder sehr schön. Bei den Restaurants war es gut, dass man täglich die Location wechseln konnte und keine Reservierung vornehmen mussten. Am Strand war alles gut organisiert und wir hatte nie Probleme dass wir freie Liegen fanden, auch dass der Service dort hervorragend funktionierte.
Es war alles perfekt, super Service alle Mitarbeiter sehr freundlich . Gutes Essen für jeden ist was dabei, es fehlte an nichts. Sehr saubere Anlage die Zimmer sind top. .Wir hatten eine schöne Zeit
Sehr gut!!! Nur zu Empfehlen. Die Bedienung, der Service und das Hotel, rein Optisch war sehr schön. Das Essen war ausreichend nd für eden was dabei. Wir kommen wieder.
Bereits zum 5. Mal dort und wird jedes Mal besser! Essen schmeckt wie nach richtigem Essen, gut gewürzt etc. Für kleine wie auch grosse Urlauber perfekt!