Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Erholung. Top Hotel. Waren das 3. Mal da
Super Anlage
Das Hotel / Resort hält alles was man/Urlauber sich wünscht. Es ist riesig aber sehr überschaubar angelegt. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Man kann hier unbeschwert seinen Urlaub genießen, es fehlt einem an nichts. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen .
Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber Schuld für Kinder ein Paradies und für die Eltern auch man kann alles machen von Wellness Minigolf bis zum faulen rumliegen am Meer und essen gibt es überall :-)
Diese Anlage besticht durch die Salzwasserlagune, die auch mit Tretboote befahrbar ist und auf der Shuttleboote zwischen Strand und Nähe Hauptgebäude fahren. Die Anlage hat mehrere Gebäudekomplexe: das Hauptgebäude mit Rezeption, diverse interessant gestaltete Lounges, Bars, Internetzimmer und zwei Themen Restaurants; dann befinden sich in der Anlage noch drei weitere Themenrestaurants - alle 5 Restaurants bieten Buffettform. Da das "Dana" ein "All inclusiv"- Hotel ist, kann man in allen Restaurants essen gehen,…
eine sehr schöne Anlage mit netten Personal und immer freundliche Kellner, sehr gute Möglichkeit zum abschalten und zum entspannen, Getränke sind überall erhältlich daher besteht keine Austrocknung der Körperflüssigkeit
Was soll man dazu noch sagen ? Wir waren nun zum 3.Mal in dieser Anlage und ich muß sagen ,daß es sich immer wieder lohnt ,dort zu buchen .
Anlage wurde durch mehrere Umbauten innerhalb ,wie außerhalb mächtig aufgepeppt .Kinderpool ,Bars neu, Lobby umgebaut ,Ruhepool erstklassig gestaltet ,neues Restaurant (na ja ,so neu nun auch wieder nicht ,aber für uns zumindest ),Außenanlage ein Traum !!Top gepflegt ,sauber und zum Teil in der Umgestaltung der Gehwegbereiche .Das monotone Rot verschwindet ,wird ersetzt durch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wenn das Budget reicht, dann auf jeden Fall Dana!
Das Dana Beach wurde uns als "bestes Hotel in Ägypten" angepriesen, sowohl durch den Reiseveranstalter, als auch durch Bekannte in Ägypten. Und was sollen wir sagen. Dem kann man nur zustimmen. Eine grosse Anlage mit schönen Zimmern, vielen verschiedenen Restaurants, schöner Poolanlage, ausreichend Platz, viele Liegen und auch einem schönen Strand, von dem aus man über eine Sanddüne laufen kann. Einfach rundum wirklich wundervoll! Einen Nachteil hat das ganze aber inzwischen. Das Dana Beach weiss sehr wohl, dass…
Insgesamt ist die weitläufige Hotelanlage gepflegt, die Zimmer spartanisch und nicht 5-Sterne würdig eingerichtet, dafür in einem sauberen Zustand. Kleinere Mängel --> siehe Einzelkategorie. Die Leistungen bewegten sich in einem sehr übersichtlichen Rahmen, sowohl unter gastronomischen, als auch unterhaltungstechnischen Aspekten. Gästestruktur war von der Altersstruktur sehr durchmischt, auffällig ist ein hoher Anteil an russischen Gästen.
VORSICHT VOR DEN LOKALEN REISEVERANSTALTERN!
Abzocke an allen Ecken und…
Wer im Dana Beach urlaub macht hat einen unvergesslichen aufenthalt in ägypten! Alles passt! KLASSE HOTEL!!! Waren zum 8 mal in ägypten und zum ersten mal im dana und dieses ist mit abstand das beste hotel wobei die andern auch klasse waren !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Hotelanlage, sehr empfehlenswert
Toller Badeurlaub,sehr schönes Hotel
Sehr grosse Anlage, sehr sauber und gepflegt, Essen in 4 verschiedenen Restaurants möglich, sehr viel Auswahl.Da das Meer Ebbe und Flut hat ist das Wasser bis abens 17uhr sehr weit draußen,das war schade,insgesamt sehr schöner Urlaub,
es hat sich seit unseren letzten besuch 2010 noch einiges verbessert,man kann also einen wirklich sehr,sehr schönen urlaub erleben. personal ist sehr freundlich und bemüht alles für sie zu tun.